Дошли руки до применения набора с копировальным втулками Bosch RA1125 из США (дюймовыми.)
Кроме них у меня на руках были ещё 2 отличные втулки ручной работы и 2 комплектные метрические втулки, которые шли в комплекте с GMF1400CE.
Однако, может я чайник, да точно, я - чайник, но не могу понять, почему все втулки имеют разную высоту. Те, что меньше диаметром - короче. Может это логично, но ни фига не удобно (если шаблон толстый, то маленькая втулка с ним работать будет, но фреза, как правило короче.)
Если же надо использовать на одном шаблоне несколько втулок, то бОльшие втулки не смогут работать на тонком шаблоне, придётся втулки обрезать... Видимо, всё-же я обрежу, укорочу втулки. Вообще неудобно работать втулкой, которая торчит на 10 мм над подошвой фрезера и съедает изрядно от рабочей глубины фрезы...
К тому же метрические комплектные втулки более толстостенные, чем дюймовые из набора RA1125.
Да, а коробка набора 1125 на редкость убогая. Вкрученные в пластик втулки после вынимания на место нормально не фиксируются. В сводобные места вставляются ещё хуже. При закрывании и встряхивании втулки начинают там кувыркаться. Маразм...