Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

04.02.2008 в 14:09:03

greenz написал : Потому что на форуме не так много людей одновременно продающих и ремонтирующих инструмент?

Зато на форуме много людей, работающих этим инструментом, зайдите в соответствующий опросник, почитайте, Вам полезно будет.

greenz написал : ЛокТор приходилось использовать?

При чем здесь локтор? Вы опишите мне недостатки VE-2, о нем говорим.

greenz написал : С какого перепугу?

Ахинею несете.

0
greenz
greenz
Местный

Екатеринбург

04.02.2008 в 18:46:22

Дмитрий Т написал : Зато на форуме много людей, работающих этим инструментом, зайдите в соответствующий опросник, почитайте, Вам полезно будет.

Каждый хвалит свой выбор, это естественно. У меня есть возможность сравнивать надежность инструмента на основании статистики продаж и попадания в ремонт.

Дмитрий Т написал : При чем здесь локтор?

При том, что это отличный шурик.

Дмитрий Т написал : Вы опишите мне недостатки VE-2, о нем говорим.

Зачем мне это? Я его в глаза не видел. А вот младшие братья его от клиентов приходили поломаные, так же как и BSZ серия от Метабо. Сравнение по моделям в ценовом диапазоне около 5000 руб.

Дмитрий Т написал : Ахинею несете.

В каком месте?

PS Бош марка с некислой господдержкой, на этом и выезжают. В мировом масштабе далеко не лидер. Почему интересно?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

04.02.2008 в 19:33:01

greenz написал : Бош марка с некислой господдержкой, на этом и выезжают. В мировом масштабе далеко не лидер.

Справедливости ради: Бош является одним из крупнейших концернов, выпускающий огромный список продукции самого различного назначения. Инструмент лишь малая его часть.

greenz написал : Почему интересно?

Очень!

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

04.02.2008 в 19:35:56

greenz написал : При том, что это отличный шурик.

Если учесть, что он может пережить (см. соседнюю тему о "доверии"), то отпадают всякие сомнения.

0

in my humble opinion

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

04.02.2008 в 19:36:36

greenz написал : Каждый хвалит свой выбор, это естественно.

Точно так же, как и продавец свой товар. Кстати, каким инструментом торгуете? Фестул, Мафел, Хилти, Дусс? У меня есть пара примеров неудачного выбора, Бош туда не входит.

greenz написал : У меня есть возможность сравнивать надежность инструмента на основании статистики продаж и попадания в ремонт.

Аналогично, только на основании отзывов на форуме и собственного опыта.

greenz написал : При том, что это отличный шурик.

Возможно, Панасоник минимум не хуже, будем о нем говорить? Кстати, о шуриках Милуоки: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=45342&page=2&highlight=%EB%EE%EA%F2%EE%F0 пост 168

greenz написал : Зачем мне это? Я его в глаза не видел

??? Как вы его можете сравнивать с тем же локтором?

greenz написал : В каком месте?

Например, в этом:

greenz написал : Бош марка с некислой господдержкой, на этом и выезжают.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

04.02.2008 в 20:12:21

Дмитрий Т написал : У меня есть пара примеров неудачного выбора, Бош туда не входит.

Кстати, недавно смотрел в магазине лобзик Мафель. Я бы такой не купил даже за полцены.

Дмитрий Т написал : Возможно, Панасоник минимум не хуже, будем о нем говорить?

Панасоник как раз похуже, т.к. во-первых: имеют меньшую мощность и крутящий момент, а во-вторых: отдают предпочтение подшипникам скольжения. Здесь и фото в разборе были.

0

in my humble opinion

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

04.02.2008 в 20:48:00

Kvost написал : Панасоник как раз похуже,

А сколько было охов и ахов...:cool:

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

04.02.2008 в 22:03:02

Дмитрий Т написал : А сколько было охов и ахов...

Тогда у них было основное преимущество в виде батарей емкостью 3,5Ач, чем сильно опережали всех конкурентов. Моторы у них неплохие и собственного производства. Но не за такую цену. Хотя инструмент в целом очень хороший.

0

in my humble opinion

greenz
greenz
Местный

Екатеринбург

05.02.2008 в 07:48:55

Дмитрий Т написал : Кстати, каким инструментом торгуете? Фестул, Мафел, Хилти, Дусс?

Протул забыли вставить в свой рейтинг переоцененых девайсов :) Нет не ими.

Дмитрий Т написал : на основании отзывов на форуме

:)

Дмитрий Т написал : Возможно, Панасоник минимум не хуже, будем о нем говорить?

С учетом цены?

Дмитрий Т написал : Как вы его можете сравнивать с тем же локтором?

Дмитрий Т написал : на основании отзывов на форуме и собственного опыта

!

Дмитрий Т написал : Например, в этом:

В чем ахинея? В том, что корпорация Бош имеет господдержку? То что инструмент среднего качества? В том что в Германии Макита продается так же хорошо как Бош?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

05.02.2008 в 08:51:17

greenz написал : В том, что корпорация Бош имеет господдержку? То что инструмент среднего качества? В том что в Германии Макита продается так же хорошо как Бош?

Опять! :) Уже про макиту... Вам бы в политики, а не в продавцы ;). Так каким инструментом торгуете, всеж интересно, что это за качественный инструмент, которому Бош в подметки не годиться? Кстати, не весь Бош мне нравится, люблю перед покупкой в инете, на форуме покопаться, в магазине в руках покрутить. Например, при выброе торцовки между бошем и макитой, выбрал макиту, аналогично и при выборе цепной электропилы. Еще у боша не нравятся нынешние циркулярные пилы.
Ну, а Ваш смайлик по поводу отзывов на форуме, буду считать как согласие с мнением форумчан, не враг же Вы себе ;) ...:)

0
greenz
greenz
Местный

Екатеринбург

05.02.2008 в 09:34:09

Дмитрий Т написал : Так каким инструментом торгуете, всеж интересно

www.greenz.ru ищите и обрящете.

Дмитрий Т написал : Ваш смайлик по поводу отзывов на форуме, буду считать как согласие с мнением форумчан, не враг же Вы себе

Не вижу связи. На форуме около десятка человек которые разбираются в инструменте, остальные делают статистику.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу