29.01.2008 в 18:01:55
aka
Тот, который предписали демонтировать? Логично... :)
30.01.2008 в 22:48:45
2aka Какой у вас район? Петроградка или васильевский? ЗЫЖ И внимательно прочитайте выше. 2BV Кран должен быть либо не ниже 750 мм от пола либо 1600 мм.
31.01.2008 в 15:22:46
_k0t_ написал : Какой у вас район?
Фрунзенский Выше читал, и наверно все же от предложения Ленгаза к сожалению отказаться не удасться :( Но если несколько потеоризировать и даже рассматривать вариант с заваркой отвода, то просто так(без суда) в квартиру ни МЧС, ни Ленгаз ворваться не может (аварийной ситуации нет) А если строго следовать всем буквам закона, то Ленгаз первое уведомление должен был выписать Жилкомсервису (это у него с ним договор на обслуживание общедомовых систем)- на приобретение и замену крана, а мне только второе - на переделку подключения Поэтому вопрос конечно можно пустить по большому кругу - пусть сначала Ленгаз с Жилкомсервисом бодается, а самому посидеть на горе, но все равно рано или поздно видимо до меня всеж доберуться
12.02.2008 в 14:22:09
ИМХО посылать всех накуй. Если всё работает и газового счётчика нет, то никакой ленгаз и на порог не пускать! А я предпочитаю не пускать ещё и электриков и жилкомсервис без предписания проведения проверки. и не натопчут...
12.02.2008 в 21:39:41
А если не пускать того кто счётчики проверяет? Они ведь могут и электричество обрезать!
18.02.2008 в 14:12:46
Да ничего они не могут. Поэтому и не ходят уже почти. Либо ходят но по проверенным бабушкам, которые пускают.... (к ним- каждый месяц :-) ) 30% проверок то надо обеспечить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу