Еще недавно и слыхом не слыхивал про итальянский Стаер, счел бы электролинейкой всемизвестного Стаера, и само сабой при прочих равных не купил бы такого. И таких - 98-99% . Да и щас не куплю - засмеют. Инструмент Стаер - не гениально, а провально.
Доказать 99% - ам потенциальных покупателей, что это не то, что вы думаете - дорого.
Serg написал :
Не думаю, что имеет смысл примерять ситуацию на себя...
Да я вовсе не намекаю на качество стаера и его происхождение. Просто стаер у меня стойко ассоциируется с ручным инструментом и видеть электроинструмент стаер как-то непривычно. А учитывая тот факт, что у нас в магазинах стаер представлен, наверное, болше других торговых марок, то такое же отношение можно ожидать и от других людей, даже (о ужас!) не посещающих этот форум.
У меня эта фирма ассоциируется впервую очередь с отменными торцовками, кои аналоги есть у других брендов до сих пор. Но я отдаю себе отчет что стайер который продают сейчас ничего общего с тем не имеет. Жалко на самом деле, то что наши предприниматели купили только марку (лейбл), а все остальное чертежи, инжинера, патенты достались другим людям, тем кто поумнее и которые не гонятся за быстрой выгодой.