*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

15.02.2013 в 22:31:19

Да всякие риджиты и вираксы у нас продают и по отдельности. Но не нужно пока мне оно. Не так много работы для них. Весь водопровод летний будет из ПНД. А вот несколько сосков только жалезных. Да и строиться надо, приходится экономить.

0
urik82
urik82
Местный

Санкт-Петербург

03.03.2013 в 12:33:40

rt написал : На днях по случаю купил такой же набор (по фото идентично, за исключением того, что в моем 5 головок) - показалось что недорого :o ...., долго пытался найти в инете кто произвел это чудо - практически сразу закрались подозрения что Китай, пока не набрел на эту тему.

В общем-то и нарезать прямо сейчас ничего не надо, просто показалось что будет полезный в хозяйстве инструмент, однако было бы интересно - реально этим что-нить нарезать или не очень ?

Нормальный агрегат. Для 2-3 шабашек в месяц. Юзаем третий год, один такой сломали (лопнул корпус трещетки). В запасе всегда держим второй набор :D Цена 1000 руб. Проверяй ножи- они не тупятся, а просто отламываются (наверно от китайской прочности:)). Ножи видел в продаже

НО присматриваемся к Ridgid 690, кто юзает сей агрегат? Поделитесь впечатлениями. Как хранить клупы (ножи) , кто как их консервирует? Или они из нержа.

0
kryl70kryl
kryl70kryl
Местный

Санкт-Петербург

04.03.2013 в 12:00:21

Kvost написал : ИМХО, д.б. нормального качества. Пользовался. Отличный клупп. (на фото)У Риджид вроде бы тоже. У меня Ремс Ева. Ничуть не уступает Риджиду.

хорошая вещь..

0
raulduke
raulduke
Новичок

Самара

13.03.2013 в 14:28:37

*Boston* написал : Да всякие риджиты и вираксы у нас продают и по отдельности. Но не нужно пока мне оно. Не так много работы для них. Весь водопровод летний будет из ПНД. А вот несколько сосков только жалезных. Да и строиться надо, приходится экономить.

берите стайер, его примерно на год интенсивного использования хватает при цене в нашем городе 300-350 рублей, только не нарвитесь на подделку, да-да и их тоже подделывают, они полностью черные, матово-черные, раньше верхний кожух держащий резцы был закреплен винтами под плоскую отвертку, так тем цены не было, а сейчас такие не встретишь только под крест, они по хуже, но все таки работают и заход у них нормальный и хватает на долго и если нужно можно отпилить болгаркой на половину или больше, чтобы нарезать на коротком участке и не жалко, всегда вожу с собой несколько вариантов с разной степенью износа и отреза:-) и не парюсь, что в один прекрасный момент выйдет из строя какой нить ремс или виракс за 2.5 к и мне нечем будет нарезать резьбу на отключенном стояке... всякие фиты или крафтулзы приблизительно того же какчества, только стоят около рубля, чтобы вопросов не возникало, ремсом резал- да режет мягко, но предназначен он только для крупных монтажных компаний, которые весь свой инструмент окупают с одного объекта, тобишь многоэтажного дома... отличие только в усилии при нарезке, но мужику, думаю, на это сетовать...

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

13.03.2013 в 14:31:23

Kvost написал : лишнее продать.

а кому нужны неходовые размеры?

0
Oneman
Oneman
Резидент

Челябинск

13.03.2013 в 15:37:08

raulduke написал : ремсом резал- да режет мягко, но предназначен он только для крупных монтажных компаний, которые весь свой инструмент окупают с одного объекта, тобишь многоэтажного дома...

Так, все меня теперь называйте "Крупная Монтажная Компания"! :D Ген. дир. и исполнитель в одном лице.;)

0
raulduke
raulduke
Новичок

Самара

13.03.2013 в 16:23:22

Novyi написал : Так, все меня теперь называйте "Крупная Монтажная Компания"! :D

могу себе позволить купить рублей за десять комплект, окупится через три четыре калыма,, но не считаю это целесообразной тратой денег, и что это? понты? вот смотрите какой у меня дорогой инструмент, какой я весь продвинутый? главная задача у инструмента это функциональность, если функциии свои выполняет за 300 то зачем отдавать 3000 за те же функции? или может ремс сам режет;)

0
Oneman
Oneman
Резидент

Челябинск

13.03.2013 в 16:29:06

Слов нет. Да здравствует ... чо там у Вас!:)

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

13.03.2013 в 18:42:13

raulduke написал : берите стайер, его примерно на год интенсивного использования хватает при цене в нашем городе 300-350 рублей, только не нарвитесь на подделку, да-да и их тоже подделывают

Стаеры никто не подделывают, 1) они ввели деление на всякие professional (хотя stayer и professional несовместимые слова:) 2) меняют производителей, поэтому всё всегда разное

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

13.03.2013 в 18:43:22

Novyi написал : Так, все меня теперь называйте "Крупная Монтажная Компания"! Ген. дир. и исполнитель в одном лице.

По всей видимости я тож буду так называться скоро :)

0
raulduke
raulduke
Новичок

Самара

13.03.2013 в 19:36:26

*Boston* написал : По всей видимости я тож буду так называться скоро :)

поступайте как хотите, Вам совет даешь для экономии денег, вы язвите... еще как подделывают, если найду все четыре или пять серий тогда выложу фото:-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу