13.03.2013 в 15:37:08
raulduke написал : ремсом резал- да режет мягко, но предназначен он только для крупных монтажных компаний, которые весь свой инструмент окупают с одного объекта, тобишь многоэтажного дома...
Так, все меня теперь называйте "Крупная Монтажная Компания"! :D Ген. дир. и исполнитель в одном лице.;)
13.03.2013 в 16:23:22
Novyi написал : Так, все меня теперь называйте "Крупная Монтажная Компания"! :D
могу себе позволить купить рублей за десять комплект, окупится через три четыре калыма,, но не считаю это целесообразной тратой денег, и что это? понты? вот смотрите какой у меня дорогой инструмент, какой я весь продвинутый? главная задача у инструмента это функциональность, если функциии свои выполняет за 300 то зачем отдавать 3000 за те же функции? или может ремс сам режет;)
13.03.2013 в 16:29:06
Слов нет. Да здравствует ... чо там у Вас!:)
13.03.2013 в 18:42:13
raulduke написал : берите стайер, его примерно на год интенсивного использования хватает при цене в нашем городе 300-350 рублей, только не нарвитесь на подделку, да-да и их тоже подделывают
Стаеры никто не подделывают, 1) они ввели деление на всякие professional (хотя stayer и professional несовместимые слова:) 2) меняют производителей, поэтому всё всегда разное
13.03.2013 в 18:43:22
Novyi написал : Так, все меня теперь называйте "Крупная Монтажная Компания"! Ген. дир. и исполнитель в одном лице.
По всей видимости я тож буду так называться скоро :)
13.03.2013 в 19:36:26
*Boston* написал : По всей видимости я тож буду так называться скоро :)
поступайте как хотите, Вам совет даешь для экономии денег, вы язвите... еще как подделывают, если найду все четыре или пять серий тогда выложу фото:-)
13.03.2013 в 19:41:04
raulduke написал : поступайте как хотите, Вам совет даешь для экономии денег, вы язвите... еще как подделывают, если найду все четыре или пять серий тогда выложу фото:-)
я лично не язвил. Я прочил ваш отзыв, принял к сведению. Просто тут такое дело, что по всей видимости дачи у мну не будет скоро (город отбирает), поэтому нарезать нече будет . Про подделку я написал выше. Вы просто выложите в итоге фото 2х клуппов разных производителей, сделанных для одной и той же торговой марки. Это нормальная практика
14.03.2013 в 18:24:56
Mutru4 написал : а кому нужны неходовые размеры?
От 1/2" до 11/4" вполне себе ходовые. До 1" уж точно.
raulduke написал : ремсом резал- да режет мягко, но предназначен он только для крупных монтажных компаний, которые весь свой инструмент окупают с одного объекта, тобишь многоэтажного дома...
На больших объектах как раз много резать не нужно. Отводы готовые с резьбой под приварку, стыки варятся. Нарезка чаще применяется при текущих ремонтах, переустройстве.
raulduke написал : отличие только в усилии при нарезке, но мужику, думаю, на это сетовать...
Когда штук пять резьб надо раз в месяц, может и пофиг. Кто режет ежедневно - сразу начинают "ремс" искать, да с мотором. Мне лично ручного Eva за глаза хватает.
raulduke написал : купить рублей за десять комплект, окупится через три четыре калыма
У нас на первом же отобьётся.
raulduke написал : может ремс сам режет;)
Если с мотором, то сам ;)
in my humble opinion
26.09.2014 в 01:46:31
Kvost написал : Плашки Ремс взаимозаменяемы с Риджид
Скажите, а в трещетку REMS EVA встанет головка RIDGID? Просто у ремса нет необходимой резьбонарезной головки, а у ридгида есть.
26.09.2014 в 22:50:40
Для домашнего пользования наборы стаер вполне себе ничего.Купил себе на ремонт - пользоваться можно. Есть разные наборы и можно по отдельности всё купить. А плашки конические, трубные, дюймовые оказалось не так уж и трудно купить и не дорогие.( покупал в магазине Голицыно-инструмент:))
26.09.2014 в 23:09:44
Klod написал : Для домашнего пользования наборы стаер вполне себе ничего.Купил себе на ремонт - пользоваться можно. Есть разные наборы и можно по отдельности всё купить. А плашки конические, трубные, дюймовые оказалось не так уж и трудно купить и не дорогие.( покупал в магазине Голицыно-инструмент)
Ну да юзал такое...если увлекаетесь узорами на трубах это оно.но никак не резьба.царапает чуть.на три с минусом.
27.09.2014 в 19:56:03
Вообще, у Ремса есть цилиндрические головки - или тут имеется в виду наличие в каком-то опр. магазине?
+++
Можно вопрос не совсем в тему, но про клупп: нормальные гарантийники к электроинструменту Ремс должны быть? Вскрывали при мне - ничего там не было. Сказали "гарантия по чеку"... Надеюсь, с сервисом дел иметь мне не придется - но все же, че-то мне кажется, что один только чек не прокатит:)
27.09.2014 в 19:59:02
Klod написал : Для домашнего пользования наборы стаер вполне себе ничего.Купил себе на ремонт - пользоваться можно.
Ага, заодно и прокачаться нахаляву. После Стаера (именно его удалось испытать в деле) Ремс вызывает легкое ох... удивление тем, как легко режется, оказывается.
А электрическим так вообще: попробовал без струбцины, так усилие на удержание привода куда меньше, чем при работе метровой ручкой со стаеровской головкой.
27.09.2014 в 20:00:02
*Boston* написал : 2500рублевыми ремусами?
Где такие цены? Беру сколько есть!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу