Serg

Местный

Москва

14.02.2006 в 00:23:26

городской житель написал : Из серии-вы курите-а я пою.и танцую.

Вот радуются остальные Ваши соседи... :(

0
Гость

Аккаунт удален

14.02.2006 в 00:31:12

Угу-поем вместе..Ходили мы вниз к соседям!Все!внизу под квартирой этих засранцев мучаются-эти ****ы засыпали их окурками!только вот соседи снизу-в основном пожилые бабки,очень милые,но помощи от них нет!Насчет музыки-тоже пообщались.Не жаловался никто-мы не поленились опросить всех соседей по вертикали.За стенками-тоже нормальные люди.А этого старого козла снизу я готова..вместе с егоженой.Твари-пустоцветы,у самих ни внуков,ни детей-только чужих умеют травить!Что делать-то?!

0
Serg

Местный

Москва

14.02.2006 в 00:33:38

городской житель написал : засыпали их окурками!

Можно было бы на этом попробовать сыграть?

0
Геннадий Б

Местный

Санкт-Петербург

14.02.2006 в 10:33:01

2городской житель Передайте участковому коллективное заявление на имя начальника отделения милиции. О факте подачи заявления должны сделать запись в журнале. Опишите все. Про окурки, про беседы. Сошлитесь на ст. 17 Жилищного кодекса РФ (должны соблюдаться права и законные интересы соседей). Если через месяц ничего не исправится-снова пишите...

0
Dimas (Sapfir)

Местный

Москва

14.02.2006 в 11:57:04

городской житель написал : Угу-поем вместе..Ходили мы вниз к соседям!Все!внизу под квартирой этих засранцев мучаются-эти ****ы засыпали их окурками!только вот соседи снизу-в основном пожилые бабки,очень милые,но помощи от них нет!Насчет музыки-тоже пообщались.Не жаловался никто-мы не поленились опросить всех соседей по вертикали.За стенками-тоже нормальные люди.А этого старого козла снизу я готова..вместе с егоженой.Твари-пустоцветы,у самих ни внуков,ни детей-только чужих умеют травить!Что делать-то?!

Поставить вентиляторы с обратным клапаном, щели от труб заделать. Поставить кондей. ИМХО, то что они курят - это их личное дело и думаю, что нисего не сделаешь... у нас в подъезде курят, идти противно... Да и в вентиляцию тоже лесет, если кто то готовит... Нуно решать что то с вентиляцией

0
Гость

Аккаунт удален

14.02.2006 в 22:57:27

насчет вентиляторов-подумаю.спасибо за совет.но все же хочется летом и балкон открывать..это я к тому что видимо придется продолжить музыкальную обработку-очень знаете ли помогает,если что-то включить потяжелее.Шуметь можно с 7.00 до 22.00?!Вот и пошумим...а не понравится этим ****ам снизу-пусть убираются со своим куревом.Баш на баш,не правда ли?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу