Ресурс и ремонтопригодность вторичны, использовать буду редко и понемногу. Но хотелось бы обойтись без пластмассовых шестеренок.
По ТТХ они одинаковы, внешне мне больше нравится макитка. Нужны отзывы недовольных пользователей.
У Кена диск 115 мм, лучше уж 125 брать. Про Хитачи сказал. Макита - хорошо, но уже дороже. Если бюджет не принципиален, может стоит посмотреть в сторону 9558? Я ей много работал, машина неплохая. Она подлиннее и чуть тяжелее Хитачи, но и тянет ощутимо лучше. У Макиты еще и кабель качественнее.
Для серьезных задач у меня есть бош 15-125, мощный и тяжелый. Хочу что нибудь полегче, для одиночных резов.
Завтра пойду в магазин,щупать конкурсанток.
rumb написал :
из этой линейки - с таким замышленным корпусом, черным корпусом спереди, регулировкой оборотов. Ручка была такая же, но не было прорезиненных вставок на корпусе и выключатель очень Макитовский напоминал.
Ресурс и ремонтопригодность вторичны, использовать буду редко и понемногу. Но хотелось бы обойтись без пластмассовых шестеренок.
По ТТХ они одинаковы, внешне мне больше нравится макитка. Нужны отзывы недовольных пользователей.
Всем привет! Помоги выбрать УШМ для гаража. Использоваться будет только на территории СТО для стандартных операций по металлу - распилить кузов, срезать болт и т.п. Никогда не сталкивался с выбором УШМ и работать приходилось тем что было в наличии, сейчас же выбираю для себя, поэтому хочется деньги потратить с максимальной пользой. Скорее всего УШМ будет работать очень редко, но при этом хочется сделать работу как можно комфортнее, т.е. чтобы аппарат был легким и покорным. Как мне кажется 125 мм хватит для этой работы. Бюджет разумно не ограничен, но желательно уложится до 3000 руб. Глаз упал на Makita GA5030, но не уверен хватит ли мощности. Судя по отзывам так же хороша AEG WS 12-125 XE, но это уже совсем другой бюджет и возможно нет смысла переплачивать для моих задач за нее?