05.07.2014 в 01:49:46
Kvost написал : Разобрал, смахнул грязь - skf607-1rsl
Судя по коллектору ей только начали работать.:)
05.07.2014 в 20:49:04
До какого диаметра можно стачивать диски 115/125, первый 115мм, как я понимаю уже напрашивается на помойку, малый диаметр между диском и прижимной шайбой. Писал кто-то что диски толщиной 1мм, опасны для резки, так как часто обламываются. Нефига подобного, перепилил приличный объем арматуры, клин словил один раз. Раздался какой-то странный звук от болгарки (непохожий на обычный), диск стал крутится очень медленно, убрал от заготовки, скорость стабилизировалась. Диск который на фото, был очень вонючий, к сожалению не успел записать состав, перед тем как он сточился, с какой маркировкой состава, диски менее вонючие? Например диск: BOSCH best for Inox, Long Life Rapido, AS 60V BF, вообще запаха не имеет, с другим составом, но не все, имеют стойкий "аромат", ещё до начала работ. Используемая болгарка: AEG WS 12-125 XE.
05.07.2014 в 23:35:23
psydrugs написал : До какого диаметра можно стачивать диски 115/125, первый 115мм, как я понимаю уже напрашивается на помойку
Никогда не мерял, но "Китай" бы у меня точно исчез. Из жадности. :)
05.07.2014 в 23:57:32
psydrugs написал : До какого диаметра можно стачивать диски 115/125, первый 115мм, как я понимаю уже напрашивается на помойку, малый диаметр между диском и прижимной шайбой. Писал кто-то что диски толщиной 1мм, опасны для резки, так как часто обламываются. Нефига подобного, перепилил приличный объем арматуры, клин словил один раз. Раздался какой-то странный звук от болгарки (непохожий на обычный), диск стал крутится очень медленно, убрал от заготовки, скорость стабилизировалась. Диск который на фото, был очень вонючий, к сожалению не успел записать состав, перед тем как он сточился, с какой маркировкой состава, диски менее вонючие? Например диск: BOSCH best for Inox, Long Life Rapido, AS 60V BF, вообще запаха не имеет, с другим составом, но не все, имеют стойкий "аромат", ещё до начала работ. Используемая болгарка: AEG WS 12-125 XE.
Да пока резать станет невозможно, то, что Вы там режете. Тогда и меняйте. Очень хороши диски Хилти. (Короче фирменные) Долго ходят, меньше крошатся. ВСЕГДА режу только тонкими дисками, хоть арматуру, хоть аллюминий, хоть пластик или ещё что - даже не знаю, для чего другие толщины делают :)
06.07.2014 в 00:10:06
dokar написал : Никогда не мерял, но "Китай" бы у меня точно исчез. Из жадности.
Грех возмущаться отечественным производством, но Китай
06.07.2014 в 00:17:08
lux это серьёзнейший немецкий бренд , и диски их (особенно с четырьмя звёздами) одни из лучших (но дороговатые) а пятью звёздами претендуют на абсолютное лидерство
06.07.2014 в 00:37:46
лирик написал : lux это серьёзнейший немецкий бренд
Вы серьезно ? В соседнем подфоруме не раз говорилось , что это всего лишь упаковщик .:confused: И в Оби от него в основном г..ин. Или типичный Китай. по завышеной цене. ИМХО.
06.07.2014 в 00:43:56
dokar написал : это всего лишь упаковщик . И в Оби от него в основном г..ин. Или типичный Китай. по завышеной цене.
Да, так оно и есть :)
Мои видео на Ютубе:
06.07.2014 в 00:49:46
_maximus_ написал : Да, так оно и есть
Ну я ж нюхаю не только диски от болгарок .:)
06.07.2014 в 00:52:44
dokar написал : у я ж нюхаю не только диски от болгарок .
Вы меня пугаете... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
06.07.2014 в 00:55:28
dokar написал : Вы серьезно ? В соседнем подфоруме не раз говорилось , что это всего лишь упаковщик .:confused: И в Оби от него в основном г..ин. Или типичный Китай. по завышеной цене. ИМХО.
я работаю очень не хилым инструментом и разбираюсь в нем ,у меня есть клещи lux , они не хуже вихи или гросса ,есть диск алмазный пилит лучше hiltiвского , молоток 6 лет служит ,а что пишут спецы на соседних ветках мне пофиг , а про упаковщика : вюрт тоже фигня? все фирмы оемят , главное что на полке , и товар с надписью lux и Wolfcraft стоят своей цены (мне с германии подешевле чем тут присылают и всё с 4 - 5 звёздами)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу