LENIN 121 написал : вы из чего выбираете?
Уважаемый,вы не подумайте что я придираюсь или пытаюсь вас как-то зацепить... Я понять не могу вам не ясен смыл тех постов что я пишу или вы спецально передергивает? Мне то зачем?(у меня спрашиваете) У меня УШМ уже есть,следущую уже определился какую буду брать(если к тому времени не появится что-то новое). Я вам лиш указал на то что вы тихо радуетесь тому что у вас хорошая УШМ и было бы не плохо исходя из названия темы делиться своим опытом работы с УШМ. А чтоб читатель мог довериться опыту-мастерству то было бы неплохо --Раскажите людям что у вас за УШМ,как давно,какой режим работы,какие нагрузки,не плохо если скажете чему особено рады в инструменте.(это с моего того поста вам) Чтоб далеко не ходить посмотрите на пост 1459. Почитав его мне так лично ясно(по некоторым мелочам) что человек мастеровой.Могу не всегда с его мнением-выводами согласиться но как технарь у меня он вызывает определенное доверие. Надеюсь вы со мной согласитесь что нельзя без оговорочно верить всему(всем) что пишут.