Eddy21 написал :
Уважаемый Парадокс! Не могли бы Вы ответить на пару вопросов?
Пылесос. Это на самом деле настоящий пром.пылесос? Он предназначен для работы с деревянной и бетонной пылью? Какова его производительность (л/мин) и массогабаритные характеристики?
Работаете ли Вы с регионами, где нет Вашего представительства? (в смысле - можете ли переслать товар?)
про литры, увы пока пас- негде посмотреть.
нету на складе.
на память не помню.
работает и с пылью, и с водой- до 18 литров жидкости принять может.
естественно, мощность его ориентирована на производительность мусора станками и инструментом проксон- не ждите ничего выдающегося в плане производительности.
по регионам рассылаем- как наложенным платежом- так и по предоплате.
Обзвонил все магазины, что на сайте есть. Нигде нет этого аппарата. Странно, самая распространенная модель, а найти в Москве у официалов нереально. Хоть на рынке покупай или Dremel.
ADM05 написал :
Почему подскочил спрос? Ведь вроде страшный крЫзис везде
поэтому и подскочил.
в топике про влияние кризиса на рынок инструмента я в декабре написал про планируемый рост в 30%.
если бы я был прав...:o то перебоев бы не возникло.
увы, я ошибся.
спрос вырос примерно на 60%, склады опустели.:swoon
одновременно в декабре на скачках курса мы потеряли порядка двух миллионов рублей прибыли.
ибо магазины имели товар с отсрочкой платежа.
образовался некоторый дефицит оборотных средств, который уже ликвидирован- но теперь мы уже должны магазинам.
как и написал, стабилизация поставок ( не путать со стабилизацией бизнеса)- в мае.
почему подскочил спрос- я за вас ответить не могу, личное мнение есть и варианты следующие-
народ побежал спасать дешевеющие рубли- покупать то, что давно хотел.
понимая, что проксон дешеветь явно не собирается.
народ стал больше делать сам того, что раньше покупал как услугу.
народ решил попытаться производить какой- нибудь товар дома на столе- проксон для этого идеален.
просто прорвало- наросла критическая масса, не зря делаю рекламу.
встал рынок строительного инструмента- освободились деньги.
зы. спрос на слесарку уменьшился, однако.
но не сильно.