Извиняюсь что пропал, весь в делах и заботах, а без тачки :(, самому лезть холодно, а сервисмены были на выходных, сегодня отогнал в один из сервисов по рекомендации знакомых.
Тормоза плавно ухудшаются, дня за два (это практически все случаи за последнее время), и на второй день либо исчезают совсем, педаль просто уходит к полу, либо еле уловимые у пола, не "накачиваются", вакум работает, колдун вроде на месте, но я его никогда не трогал, не знаю как до меня (вторые руки), задница не задрана. Воздух в системе конечно прокачивался. Насчет раньше, по крайней мере замена главного торм. помогала, но как видите не надолго, так что тут скорее совокупность причин, либо некачественные запчасти. Вечером заберу, завтра расскажу что и как, мужики в сервисе доверие вроде внушают, надеюсь разберутся.
Ну вобщем ничего сверхъестественного, главный перепускал + предельный, а на одном запредельный, износ барабанов и полуживые задние рабочие цилиндры. Диагноз и лечение доверие внушают, все логично, потрогано и замерено своими руками. Барабаны то я упустил :(, ни разу не удосужился замерить то что от них осталось, хотя вроде элементарный момент. Тормозим теперь значит :), очень надеюсь что надолго.
А все же червь сомнения точит, по поводу недолгой жизни предъидущих гл. торм. цилиндров, сейчас поставил Крафтовский, вроде сказали что это Турция по немецкой лицензии и что жалоб на них не было, и буду предельно аккуратен с тормозной жидкостью, в плане где и что брать.