Выкладываю давно обещанные картинки пылесоса и его мусоросборника (сорри за задержку, не было времени). Мусоросборник - типичный для ручных пылесосов. На последней картинке показаны три насадки, идущие в комплекте.
Поскольку прибор все время работает в режиме вкл/выкл, мне до сих пор так не удалось установить точное время его непрерывной работы от одной батареи :). Приблизительно - минут 15. Двух батарей мне хватает на то, чтобы без особого фанатизма и спешки пропылесосить салон и багажник 10-ки.
К сожалению в машине ручной пылесос - не самая удобная штука. С насадкой-удлинителем вся конструкция получается слишком неповоротливой, чтобы легко подлезать ею в многочисленные труднодоступные места. Да и сила всасывания переносного устройства невелика. Вынужден признать, что обычный сетевой пылесос с гибким шлангом и 30м удлинителем для автомобиля по-прежнему остается вне конкуренции :) Зато дома ситуация совсем иная. Пылесосик этот стал одной из любимых забав и время от времени с удовольствием хватается кем-нибудь из домочадцев для устранения мелких безобразий (пока никто не видел). С нескрываемой неприязнью к устройству относится только кошка :)
Из насадок прижилась одна - короткая, со щеткой, хотя до доработки ее крепления руки у меня так и не дошли. Немного модернизировал внутренний черный водозащитный кожух, просверлив в нем ряд дополнительных отверстий (видно на 2-й картинке). Теперь мусоросборник справляется с гораздо большим количеством мусора без ухудшения силы всасывания. А жидкости все равно никто им не собирает, бо жалко малыша ;)