06.10.2010 в 20:17:16
Добрый вечер,может кто-то может подсказать,как можно сделать прицеп из трёхколёсного муравья?
06.10.2010 в 20:38:38
kostya1980 написал : Добрый вечер,может кто-то может подсказать,как можно сделать прицеп из трёхколёсного муравья?
Лутший вариант из того что видел
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
06.10.2010 в 22:40:30
To yrik173, скажите пожалуйста какое на Вашей тележке соотношение рычагов педали и троса ручника(в смысле отношение длин рычагов) и какое усилие(конечно примерно) приходится прикладывать для эффективного торможения. Доделываю привод тормозов на своей тележке(на базе тормозного механизма М2141) и никак не могу определиться.
06.10.2010 в 22:47:43
2Djuse Для Вас вставлять фотки в текст и создавая неудобства в просмотре не простительно. Имхо. В таком варианте фотка открывается по верх странички и нужно возвращаться назад.
06.10.2010 в 22:52:43
NAP написал : Для Вас вставлять фотки в текст и создавая неудобства в просмотре не простительно. Имхо. В таком варианте фотка открывается по верх странички и нужно возвращаться назад.
У меня открывается в отдельном окне, все зависит от настроек браузера.
06.10.2010 в 22:56:27
urij написал : Доделываю привод тормозов на своей тележке(на базе тормозного механизма М2141) и никак не могу определиться.
Трос на блочок через тягу регулируемую на педаль. Ход педали максимально возможным. Что будет использоваться покажет практика, а лишнее выберется на тяге. У меня как то нет доверия к цилиндрам. Их лучше заменить направляющими, что бы не закусывало при выпадении колодки с щелей поршеньков. Они то в работе участвовать не будут и придет тот момент когда колодки не в этих пазов окажутся. Да и в б/у на дисках кромки не дадут поставить колодки не сжав поршня. Имхо.
06.10.2010 в 23:00:44
Djuse написал : У меня открывается в отдельном окне, все зависит от настроек браузера.
Большинство фоток открываются по верх при клике на фотке. Принудительно можно открывать в отдельном окне но это лишняя манипуляция. Может и браузер виноват но это уже для меня сложно, почти как мат. Я пользуюсь Firefox.
06.10.2010 в 23:02:59
NAP написал : Большинство фоток открываются по верх при клике на фотке
Форум не так давно изменили, раньше все в новом окне открывалось.
06.10.2010 в 23:03:32
NAP написал : Большинство фоток открываются по верх при клике на фотке. Принудительно можно открывать в отдельном окне но это лишняя манипуляция.
практически все браузеры настраиваются, это называется (открывать сылки на странице в отдельном окне)
06.10.2010 в 23:06:48
2NAP Присоединяюсь. Бывает в новом окне,бывает поверх. Приходится быть внимательным чтобы не закрыть вместо фотки вкладку...
06.10.2010 в 23:10:22
Djuse написал : практически все браузеры настраиваются, это называется (открывать сылки на странице в отдельном окне)
Это тот вариант если все фотки открывались по верх. А как браузеру поймать куда ее запулили. Имхо. Правда я в этом ниже плинтуса. Но свои открываются в отдельном окне без проблем. В основном по верх открываются те которые по тексту вставляются. Те которые внизу сообщения в отдельном окне.
06.10.2010 в 23:11:54
umnyi написал : Форум не так давно изменили, раньше все в новом окне открывалось.
Отдельные проскакивали но совсем мало. Сейчас на оборот.
06.10.2010 в 23:15:05
NAP написал : Сейчас на оборот.
Да теперь смотришь внимательнее, в новом окне открыло или в этом же.
06.10.2010 в 23:16:15
06.10.2010 в 23:22:06
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу