18.12.2011 в 00:33:20
TehNikolaj написал : Я имел ввиду трение не в узле а трение шин на поверхности дороги, вследствие изменения колеи.
В этом тоже нет ни чего хорошего.Я тоже видел подобную схему,здесь.Но там прицеп для перевозки самого МБ автомобилем,а там скорости поболее будут,а потом уже для МБ.(хотя честно скажу не помню с МБ используется или нет).Там рессора для мягкости.А если для МБ чисто,то тупо ось или два куска осей,вполне хорошая схема.Но это не ради критики,а истины ради(то есть чтоб корректней было).
18.12.2011 в 04:34:33
AhatitSity написал : Было у меня такое чудо
А я между "передних" ручек колесо примастыривал :clapping
18.12.2011 в 09:41:15
Pavel003 написал : Я тоже видел подобную схему,здесь.Но там прицеп для перевозки самого МБ автомобилем,а там скорости поболее будут,а потом уже для МБ.(хотя честно скажу не помню с МБ используется или нет).
Тоже вспомнилось, использовался для транспортировки мотоблока не снимая фрез. Но, по-моему, вес там приложен был к центру рессоры.
18.12.2011 в 10:18:23
У меня,кстати,и сейчас есть,но сделано из оцинкованного корыта,и полдюймовой трубки,достаточно удобная вешь,там,где тачка не проедет.
18.12.2011 в 12:26:06
Моторчик приделать - мототачка выйдет, а там и до авто недалеко:a
18.12.2011 в 13:29:45
Tehnikolai// В подвеске где используются 2 рессорных листа; важную роль играет центровой болт стягивающий эти листы по центру.Извините за тафтологию. Не давая листам ползать относительно друг друга ; а также стремянки стягивающие по обе стороны привареного дышла -обе рессоры ипоперечную балку в едниную конструкцию. В принципе -ни чего сверх естественного-мы получили маятниковый рычаг передней подвески-независимой. Опробованной и работающей.Но внашем случае -упрощенной; удешевленной и главное -одни рессоры надоели -взял да пустил их на что нибудь ;а поставил другие -те что получше.
19.12.2011 в 12:29:56
xxsergeyxx написал : В подвеске где используются 2 рессорных листа; важную роль играет центровой болт стягивающий эти листы по центру.Извините за тафтологию. Не давая листам ползать относительно друг друга ; а также стремянки стягивающие по обе стороны привареного дышла -обе рессоры ипоперечную балку в едниную конструкцию. В принципе -ни чего сверх естественного-мы получили маятниковый рычаг передней подвески-независимой. Опробованной и работающей.Но внашем случае -упрощенной; удешевленной и главное -одни рессоры надоели -взял да пустил их на что нибудь ;а поставил другие -те что получше.
Здесь уже ни
xxsergeyxx написал : У оппонетов наверное изжога будет-пищевая сода Вам в помощь!!!
А более сложный процесс. Может лучше сразу на
xxsergeyxx написал : Поехать на дискотеку -помягче
03.01.2012 в 17:37:32
Здравствуйте!!! С наступившем Новым Годом!!! Вот , решил поделиться, как "не мудрувствовая лукаво" приспособил старенький автоприцеп к мотоблоку. Правда не доделал ещё такие важные вещи как сиденье, тормоза, подножку и т.д. и т.п.
04.01.2012 в 18:14:05
Dmjtrjy скажи пожалуйста как это у тебя так ловко получается? Я ворота в гараже откапываю с трудом ;а вы навоз развозите?
04.01.2012 в 18:19:54
Сергей!!! не совсем понял, при чём здесь "ворота в гороже откапываю"? :)
04.01.2012 в 20:15:19
Новый год !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу