Владимир С. написал :
Можно в трубу подобрать пружину, вообще будет хорошо.
Вот если подобрать пружину то тогда да. Пружину можно внаружи ставить по большей трубе. Только получится подброс всего тела. А как определили выше то лучше когда коленки на месте о зад со спиной прыгает. Спина должна удобно опираться на спинку сиденья. имхо.
NAP написал :
Пружину можно внаружи ставить по большей трубе. Только получится подброс всего тела.
Пружину можно хоть снаружи, хоть внутри трубы. А чтобы не было подброса тела, нужно делать по принципу установки ванны. То есть усаживаемся на кресло (пружина сдавливается весом седока) и фиксируем движение пружины на разжим. Пружина нагруженна и у нее останется маленький ход вниз только от раскачки на ямках. Как то так.
NAP написал :
как определили выше то лучше когда коленки на месте о зад со спиной прыгает
Так это я и предложил выше.:)
NAP написал :
Спина должна удобно опираться на спинку сиденья. имхо.
Мое мнение, спинка нужна только в дальние поездки. А при работе спинки-подлокотники-пепельницы только создают неудобства.
Владимир С. написал :
Мое мнение, спинка нужна только в дальние поездки. А при работе спинки-подлокотники-пепельницы только создают неудобства.
У меня это предусмотрено, если борт не нужен тоже снимаю. Сиденье камаза пассажирское поставлено при создании тележки из "моргуновки" в 2006 году. Со спинкой езжу в основном полулежа, на дышле слева приварен почему то удобный упор (дышло тележки и адаптера сделаны из крепления для запаски от какого то джыпа ), на этот упор ставлю вытянутую ногу вторую ложу на нее и отваливаюсь на спину сиденья.
kaabrest написал :
Отличная комбинация того , что есть в заначке . Но вспоминаются не очень приятные ощущения при поездке на тяжёлом по просёлочных дорогах .
Тоже показалось, что без подлокотников, на уклонах неуютно будет на такой.
kaabrest написал :
Но вспоминаются не очень приятные ощущения при поездке на тяжёлом по просёлочных дорогах .
На такой сидухе можно было ехать десятки а то и сотни км и по пересеченной и по нормальной дороге. Филейка можно сказать отдыхала по сравнению с последующими вариантами. Сидуха классная. Только вот прицеп без ящичка для выпить закусить все таки не комильфо. имхо.