tracweri написал : баллон от акваланга 150 атм 15L
Здорово!:)
19.03.2015 в 20:06:49
Представляю свой прицеп самосвал для тяжелых фракций (навоз, земля, шебень-камень) Сразу скажу что платформа универсальная, а колеса вообще используются на всех всевозможных устройствах. Но в процессе пользования всем что настроил, прихожу к мысли, что все надо строить как каждое самостоятельное изделие.
CAIMAN340
19.03.2015 в 21:10:02
Владимир С. написал : Представляю свой прицеп самосвал для тяжелых фракций (навоз, земля, шебень-камень) Сразу скажу что платформа универсальная, а колеса вообще используются на всех всевозможных устройствах.
хороший прицеп...:applause:
Владимир С. написал : Но в процессе пользования всем что настроил, прихожу к мысли, что все надо строить как каждое самостоятельное изделие.
если честно, то так и есть...
19.03.2015 в 21:11:06
Владимир С. написал : Представляю свой прицеп самосвал для тяжелых фракций (навоз, земля, шебень-камень) Сразу скажу что платформа универсальная, а колеса вообще используются на всех всевозможных устройствах. Но в процессе пользования всем что настроил, прихожу к мысли, что все надо строить как каждое самостоятельное изделие.
Угадывается бревно промеж этой подковы, мне ваша идея только что натолкнула на мысль, бегу воплощать в метал осенью продемонстрирую:yu Да универсал хорош тем что нужен тока один шалаш, или угол в шалаше;)
20.03.2015 в 08:39:29
Владимир С. написал : Ждем-с.:)
Бегу воплощать в металл, быстро сказано:) но на бумаге мысли выглядят так.
Ф1) транспортировка всяческого дли номера. Ф2) почти тоже тока без надрыва пупка:o Ф3) Адаптометр, плуги и всё чё тока можно навесить Ф4) Поливал ка жуков:)
20.03.2015 в 09:21:04
tracweri написал : Бегу воплощать в металл, быстро сказано:) но на бумаге мысли выглядят так.
Ф1) транспортировка всяческого дли номера. Ф2) почти тоже тока без надрыва пупка:o Ф3) Адаптометр, плуги и всё чё тока можно навесить Ф4) Поливал ка жуков:)
tracweri, здорово конечно будет. Но продумайте вот этот момент в постройке вашего универсала:
Владимир С. написал : все надо строить как каждое самостоятельное изделие.
Еще один важный момент: на моем лесовозе установлена лебедка, что существенно повышает функционал.
CAIMAN340
20.03.2015 в 09:36:16
Владимир С. написал : tracweri,
Еще один важный момент: на моем лесовозе установлена лебедка, что существенно повышает функционал.
По поводу надрыва пупка то я не за ваш вариант говорил, имеется в виду Ф1 моих соображений:)
Лес не первостепенная задача а грузить можна и так В любом случае идея ваша:applause:
А по поводу всё как одно и одно как одно это учтём :D блин сказал сам то не понял что сказал это я так просебя:)
20.03.2015 в 10:06:46
tracweri написал : В любом случае идея ваша
Буду рад, если ваша затея воплотится в металле.:)
CAIMAN340
20.03.2015 в 11:38:23
tracweri написал : Бегу воплощать в металл, Ф2) почти тоже тока без надрыва пупка:
Сдаётся - в наших деревенских делах без надрыва пупка не обойтись!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу