Казначей написал :
Прицеп планирую небольшой, кузов 0,9*1,0 м, разборный, облегченный, т.к. для больших грузов есть автоприцеп. Поэтому детали прицепа подбираю полегче и наверно диван не подойдет. Но конечно эксплуатация покажет, всегда можно переделать будет.
Как бы там не было по сиденье на двоих планируйте изначально. Ну и под сиденьем ящичек так же. Из опыта больше передвижение с прицепом вдвоем получается.
Малость не по теме, но прицеп он и в Африке прицеп.
Тут много было шума по поводу вездеходности мб. Вот не большая подборка кривых дорог, ну кривее у нас нету, так шо звыняйтэ:yu: А и в другой раз загружу в него кил 500 или 600 ;)
https://youtu.be/kMJLYsEHs0g
tracweri написал :
Малость не по теме, но прицеп он и в Африке прицеп.
Тут много было шума по поводу вездеходности мб. Вот не большая подборка кривых дорог, ну кривее у нас нету, так шо звыняйтэ:yu: А и в другой раз загружу в него кил 500 или 600 ;)
https://youtu.be/kMJLYsEHs0g
Какой интриган!:eek: Видео то не посмотреть!:confused: Доступ закрыт... :sorry:
Совсем другой коленкор!;) Чистенько, сухонько... Малёхо неровно, но в пределах... Диски 14" ? Себе хочу резину от квадрика присмотреть... Не знаю получится или нет. На зиму ставлю жигулёвские с кошелями на 13"...
b:lav_66, Калоши на 16" 20565 у меня диски нива+флянец подходящий, а на прицепе 14" 18565. От квадрика считаю бабосы на ветер , дорого, индекс нагрузки слабоват, и за ними тока в область или по инету заказуй.
Казначей написал :
Прицеп планирую небольшой, кузов 0,9*1,0 м, разборный, облегченный, т.к. для больших грузов есть автоприцеп. Поэтому детали прицепа подбираю полегче и наверно диван не подойдет. Но конечно эксплуатация покажет, всегда можно переделать будет.
Как бы там не было по сиденье на двоих планируйте изначально. Ну и под сиденьем ящичек так же. Из опыта больше передвижение с прицепом вдвоем получается.
100%, я тоже изначально хотел установить жигулёвское одиночное сидение, потом всё таки установил лавку...
У меня в транспортном положении 850 мм, экспериментов не проводил, просто так сложилось. Штатная колея была в районе 650 мм на родных тракторных ёлках, да в таком варианте перевернуть МБ очь легко. Управляемость особо не изменилась. ;)
Oltyur написал :
какую лучше сделать колею на МБ при работе с тележкой?
Мотоблок 70 по средине колёс , прицеп 100 по наружным размерам колёс .Просто делал небольшую телегу под свои нужды , и от недостатка места для хранения .