13.01.2020 в 13:59:12
mastera написал:
У меня такое-же принципиально сцепное с 14-го года. Мотоблок приобрел практически в одно время с автоприцепом и сразу-же изготовил адаптер к мотоблоку.
CAIMAN340
13.01.2020 в 18:05:20
Да понимаете, Други! Особенный акцент в этом видео я обратил внимание не на саму сцепку- ДА! у форумчан тут видел подобное с автосцепкой (и Козавод видео выкладывал, за что я его благодарил от души)! А обратил внимание на сказанное про "ныряние" или "играние" по высоте рулевых рукоятей у МБ и то, что данный мастер обращал на это внимание других неоднократно.
13.01.2020 в 18:43:11
DarkM написал: А обратил внимание на сказанное про "ныряние" или "играние" по высоте рулевых рукоятей
Спохватился ! На это было обращено внимание страниц 200 назад.........там же и про ТИМ!
13.01.2020 в 20:34:39
Доброго времени суток. Посоветуйте какого сечения профильною трубу купить на дышло ?
13.01.2020 в 20:55:51
Марош, Подсажите,какого сечения дышло на заводском прицепе? Толщина стенки?
13.01.2020 в 21:12:01
Shift_fitter, завтра посмотрю. Но толщина профильной не меньше 4 мм. Я к ней для руля кронштейн приваривал, так ток устанавливал где-то 140 амп. Не прогорало. Размер возможно 80х80х4
14.01.2020 в 04:10:24
brait2019 написал:
DarkM написал: А обратил внимание на сказанное про "ныряние" или "играние" по высоте рулевых рукоятей
Спохватился ! На это было обращено внимание страниц 200 назад.........там же и про ТИМ!
brait2019,
вообще-то я похвалил грамотного автора видео (если кто не понял) за акцентирование внимания на конкретное объяснение.
А то часто ранее видел - не объясняя зачем - делают что-то - типа "я вот так сделал".
14.01.2020 в 04:18:30
Марош написал: Shift_fitter, завтра посмотрю. Но толщина профильной не меньше 4 мм. Я к ней для руля кронштейн приваривал, так ток устанавливал где-то 140 амп. Не прогорало. Размер возможно 80х80х4
Марош, а вот мне тут у нас нигде не попалось такое сечение - везут подешевле металл и потоньше :killyourselfbywall: даже уголок стараются завезти не катаный а гнутый - бред вааще :net: а потом удивляются - "чего енто местные не хотят покупать тут металл, а ездят за 150 км за нужным". Ну тупыееее (С) :D
Я уже от отчаяния хотел трубу-в-трубу вваривать. Т.е. вдоль разрезать профиль и "надеть" на такой же и обварить по щвам. Ибо мне нанимать машину на туду-обратно ради пары метров трубы - несколько накладно, но тут свалились проблемы по здоровью и всё лето не до работ, а на следущий сезон - видно будет - может и как-то где-то что-то ;) кое-где и кое-как решится :confused: И всем не хворать!
С Наступившим Новым Годом (по старому стилю) :clapping
14.01.2020 в 08:29:45
DarkM, мне однажды нужна была труба 40х40х4 мм, так ответили что такие только под заказ. Но видел там уже порезанные такие куски. Видно кто-то заказывал. Тонкостенная у них лучше продается. Кому на забор, кому на какой-нибудь навес.
14.01.2020 в 09:03:41
Марош, Купить в нашей местности профильную трубу любого размера не проблема. Как говориться-любой каприз за ваши деньги. Единственное что не везде продают метрами,в основном только шести метровую трубу. В строительных магазинах продают и по три метра но с толщиной стенки больше двух миллилитров мне не встречались.
14.01.2020 в 09:22:52
Мужики а обыкновенная водопроводная что не пойдет? У меня на самоделке с 2008 года стоит , вожу груз к тонне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу