29.10.2023 в 18:14:18
Марош написал: Я помню что в общежити студенты парня до дурдома довели
Случаем не ты ли это был? С выходом тебя!
29.10.2023 в 19:36:55
Марош написал: Сделал бы снимок как ты с навозом въезжаешь в свою теплицу
Тяжёлый случай! Если тебе недостаточно словесного описания простейшего, то тебе уже не помогут никакие фото!
30.10.2023 в 12:37:39
Михаэль написал: А трубу на переходе в трубу не ломает .
Зев мм 70 и труба такая же - маловероятно что такую сломает от усилия МБ. Но........ в моём случае (да и во многих других) дышло в виде толстостенной (наверное) трубы на 60мм. И сочленить сцепкой зева 70 на трубу 60 очень проблематично. Тем более что вращающийся узел был на заводе приварен в торец. Пришлось распилить, а приварить вторец в деревне мной наверное не получиться
30.10.2023 в 18:30:06
brait2019 написал:
Михаэль написал: А трубу на переходе в трубу не ломает .
Зев мм 70 и труба такая же - маловероятно что такую сломает от усилия МБ. Но........ в моём случае (да и во многих других) дышло в виде толстостенной (наверное) трубы на 60мм. И сочленить сцепкой зева 70 на трубу 60 очень проблематично. Тем более что вращающийся узел был на заводе приварен в торец. Пришлось распилить, а приварить вторец в деревне мной наверное не получиться
brait2019, у меня не на 70 меньше наверное . На другой телеги для лодки и сена еще меньше . У самосвальной новой телеги самые толстые по диаметру трубы на прицепном . Но все трубки у меня на телегах толстостенные . Я варю свободно инвектором итальянским все . Варю электродами уони . Ничего не ломает . Уголок порядочный винтом завернуло на самосвальном прицепе , но сварку не оторвало . Варил уголок тяжелый толстый .
31.10.2023 в 22:07:25
Михаэль написал: у меня не на 70 меньше наверное .
Кто то выкладывал, что у Агро зев 70мм. И в зеве хоть труба, хоть стержень надобен в 70мм чтоб сцепка не болталась в зеве вверь-вниз. И переходить сцепке придётся на меньший диаметр - не в трубу же на 90, а эту трубу к дышлу.
Михаэль написал: На другой телеги для лодки и сена
Ну сцепка для лодки, сена по асфальту вообще интереса не представляет.
01.11.2023 в 12:10:52
brait2019 написал: Михаэль написал: На другой телеги для лодки и сена
Ну сцепка для лодки, сена по асфальту вообще интереса не представляет.
brait2019, Это что, по асфальту одна телега, по буеракам другая? :eek:
01.11.2023 в 14:26:12
Михаэль написал: На другой телеги для лодки и сена еще меньше
brait2019 написал: Ну сцепка для лодки, сена по асфальту вообще интереса не представляет.
mastera написал: Это что, по асфальту одна телега, по буеракам другая?
Ну лодку то ты точно по буеракам не потащишь - "сядешь" где и уже будет не до рыбалки. А для сена - считай пустую телегу тягать и опять же не по буеракам, что поровнее путь нельзя найти - требования к сцепке неахти.
01.11.2023 в 17:45:55
brait2019 написал: Ну лодку то ты точно по буеракам не потащишь - "сядешь" где и уже будет не до рыбалки. А для сена - считай пустую телегу тягать и опять же не по буеракам, что поровнее путь нельзя найти - требования к сцепке неахти.
ПРиходится тащить длинный прицеп с лодкой от дороги по полю вниз к озеру .По колеям и вдоль колей от Нив . Туда весной , обратно лодку осенью домой .
01.11.2023 в 17:50:38
brait2019 написал: Ну сцепка для лодки, сена по асфальту вообще интереса не представляет.
А где ты видел , чтобы сено на асфальт на руках выносили ? С асфальта на гравийку , с гравийки на грунтовку , с грунтовки по холмам и низинам , там сено растет .
01.11.2023 в 18:08:09
brait2019 написал: Михаэль написал: у меня не на 70 меньше наверное .
Кто то выкладывал, что у Агро зев 70мм. И в зеве хоть труба, хоть стержень надобен в 70мм чтоб сцепка не болталась в зеве вверь-вниз. И переходить сцепке придётся на меньший диаметр - не в трубу же на 90, а эту трубу к дышлу.
Вот смотри трубки для сцепки , только приварить . У меня такие на первой и основной моей телеги и на адаптаре . Трубка из нержавейки от соска доильного аппарата подходит в обычную трубу плотно и без токарки . Т
рубка не болтается , она держится во второй трубке за сет силы трения и не проваливается в нее . Но руками ее не тяжело вставить внутрь и вытянуть обратно . Такой же фокус можно проделать если одна из трубок от болотного экскаватора СССР . Его трубки рассчитаны на высокое давление гидравлики . От этого и толщина стен и свой размер по диаметрам .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу