Телепузик

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2008 в 12:54:06

Я вот никак не могу понять как Ваши слова

"Парни есть такая байда как сбм Вроде немцы производят, bort, Град-М и тд"

могут сочетаться с
"нет это группа педприятий в которую входят несколько производителей. Град-М это делают на заводе в Бирске-7.На весь инстумент даеться 3 летняя гарантия. девайсы какойто фирмы из этой группы (забыл название, если интересно могу уточнить) позиционируются как профессиональные и сдаются сейчас в тест драйв."

Тут уж как в анекдоте "Вы милейший или крест снмите или трусы оденьте".

То Вы ничего не знаете про этот инструмент, а то прям так глубоко осведомлены что и адрес завода известен и то что прямо сейчас "вдруг, совершенно случайно" проходит тест-драйв.

Я ничего не имею против, когда парадокс или ryobi обсуждают здесь свою продукцию, потому что они сразу честно и открыто заявляют что имеют к этому прямое отношение. Но вот специалистам лох-маркетинга доверия не будет никогда. Неужели продажей китайского инструмента занялись сплошь неудавшиеся наперсточники? Другого объяснения не нахожу.

0
вовк

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2008 в 13:21:42

Телепузик написал :

Почему я в курсе по инструменту то я скажу следующее. когда мне понадобился для ремрнта квартиры шуроповерт то прежде чем его купить я посмотрел ,что есть в других магазинах города и мне понравился 18 вольтовый Град (цена на тот момент была 1300р а 14в стоил 1800 видимо продавцы перепутали цены) и я его купил а поскольку мне нужно было купить еще и ушм то я добросовестно чесал репу что выбрать но купил хитачи G10SR3 хотя она тоже сделана в китае и этот факт не скрывают в отличии от ИС а шлифмашину купил фиолентовскую так что выбираю с мира по нитке. Инстумент который проходит в магазине тест драйв сдается любому желающему в прокат (например перфоратор стоимостью в 12шт.рублей на сутки стоит 200р т.е если тебе нужно не просто стену за 200р продырявить а взять для полной нагрузки данного девайса пожалуйста делайте выводы по окончании работ. Напоминаю инструмент абсолютно новый.

0
аматор1

Местный

Киев

12.02.2008 в 13:59:20

а если инструмент во время теста дома кырдык, какие отмазки лепить, что он сам сламался:confused:

0
аматор1

Местный

Киев

12.02.2008 в 14:01:39

в догонку, сам когда-то попал на прокате перва BOSCH (модель не помню) синий профи, на сумму в эквиваленте 300 $.
Нет, нам такой хоккей не нужен!!!!

0
вовк

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2008 в 16:34:46

За то что сломается я вам не скажу не спрашивал.,поинтересуюсь а инструмент который сдается в прокат

0
Вложение
Stas 13

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2008 в 16:48:02

Хорошая идея! Заменить термин "прокат" термином "Тест драйв" и люди к вам потянутся :) Тест драйв авто - бесплатный. Тест драйв инструмента, это когда рядом с магазином стоит бетонный блок и любой желающий может продырявить дырок - бесплатно. А у вас продавцы просто устроили прокат, причём рискованный для клиента (инструмент не очень надёжный).

0
Sonic

Местный

Москва

12.02.2008 в 17:07:04

Stas 13 написал : рядом с магазином стоит бетонный блок и любой желающий может продырявить дырок - бесплатно

Сорри за оффтоп, не удержался... Прочитал эти строки и вспомнил знаменитый "листок для снятия стресса"... ;) И подумал, насколько выросли бы продажи, если бы вместо блока стояла статуя какого-нибудь народного любимца, например Путина или Жириновского... :D А можно несколько статуй разных героев из разных материалов...

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

12.02.2008 в 18:31:43

А забавно получается, в который раз уже наблюдаю подобное, как только задается "наивный" вопрос о китаесах, зайдя в профиль видишь одно и тоже: дата регистрации совпадает с датой поста с этим самым вопросом...;) К чему бы это?:confused:

0
zigzauer

Местный

Москва

12.02.2008 в 19:05:52

На многих строго модерируемых форумах, где эта гадская маркетошваль лезет, для новичков "отстойники" есть :) Напр. после регистрации первые 2-3 недели писать ничего нельзя - можно только читать и усиленно юзать поиск :) Потом 1-2 недели только отвечать в существующих темах, и уже потом - создавать свои. Это решает много вопросов - если какого-то очередного горе-пиарщика банят, он потом запарится новый аккаунт создавать.

0
Roman

Местный

Москва

12.02.2008 в 21:51:57

2вовк Вы затронули слишком большую тему и больную... про русско-китайских производителей, вот и получили по полной отзывов... К тому же написали через запятую "немцы производят, bort, Град-М" - не отделив одно от другого смысловыми фразами, потом пояснив в общем контексте про Град-М... Народ у нас тут наелся китайским маркетингом, потому бурно реагирует на него. А вот окончание Вашего поста "за бортом" :) никто просто и не заметил уже:

вовк написал : интересно почитать отзывы о ушм (например хитачи G12SR3)

Эту модель, кстати, на форуме не обсуждали.

0
вовк

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2008 в 09:42:09

Будьте здоровы Все. Извиняюсь за набившую оскомину тему,просто для меня зто актуально. Пришла пора менять купленный лет пять назад и отработавший без поломок набор domotek из тех что продавали цыгане. Может мне просто повезло но к данному моменту из комплекта рассыпалась только ПШМ. А болгарка у меня была сделана из советской дрели ,вот это дрель скажу я вам.Морально устаревшая ( нет ни реверса ,ни регулятора оборотов и т.п.) есть только редуктор на 2 скорости , но ей уже лет 25 и ни одной поломки даже замены счеток не было хотя эксплуатировалась нещадно и с корчеткой и отрезным кругом и по прямому назначению. А вот вчера купил Хитачи G12SR3 ,боюсь столько не отработает. Да и все остальное надо покупать потихоньку новое. Поэтому и тему такую поднял. Если кто заметил то я спрашивал за тех у кого такой инструмент был или есть в реале. А те кто пытаются отметить что Мерседес лучше жигулей и хилти лучше борта, забыли что не все у нас в стране на мерседесах могут ездить. Хотя результат (переместиься из А в Б) получается и там и там.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу