22.02.2008 в 20:46:57
2 Serg они не гнутся, они не вбиваются до конца! Сила удара недостаточна. Если только скобы заточить ;)
22.02.2008 в 21:41:28
n-p-n написал : они не гнутся, они не вбиваются до конца!
А регулировки нет? У меня на максимуме просто сминается верхняя часть скоб, если дерево твердое.
22.02.2008 в 23:06:11
2 Serg регулировка есть. Погодите, я ещё этим электростепплером попробую в твёрдое дерево или фанеру!
23.02.2008 в 09:01:32
n-p-n Я пробовал. Нормально. Пока жив засранец. :)
24.02.2008 в 07:07:04
При принятии решения,какой степлер?-не маловажный аспект-а всегда ли есть в продаже скобы для именно этого,купленного.Один я уже как-то *выкинул*-именно по причине отсутствия на данный момент скоб.
10.11.2008 в 17:19:27
Чтобы не создавть тему спрошу здесь.
В общем нужен в хозяйстве степлер. Поработал степлером от ЦентрИнструмента - ЦИшный сдох в итоге - стреляет через раз, скобы гнет. Но степлер штука очень хорошая и в хозяйстве нужная. :)
Хотелось бы степлер надежный, с возможностью бить скобы держа степлер одной рукой (под потолком к примеру пароизоляцию, пергамин), не очень требовательный к положению скобы к плоскости (знаю знаю что нужно ровно прикладывать, но всякое бывает).
В общем что взять не знаю.
Либо механический
10.11.2008 в 20:43:54
Для пневмостеплера кроме скоб(гвоздей, шпилек) из расходки требуется компрессор, гибкий шланг, к компрессору возможно масло и автомобиль для перевозки. Имейте в виду что большинство недорогих компрессоров сильно стучат-дребезжат, использовать их можно только в частном доме или мастерской. Из малошумных и легких знаю только
10.11.2008 в 23:08:52
wal73 Спасибо за развернутый ответ. Буду брать электро и механику до кучи. Попробую Новус. Пневмо - для меня да и для большинства избыточно.
11.11.2008 в 02:52:42
wal73 написал : Из непневматики-Новусами не пользовался, но думаю, что вполне достойные( для своего класса).
А я пользовался-паршивая вещь. Китаец из Ашана оказался МНОГО лучше.
ungifted написал : Попробую Новус.
Купите лучше в ашане TechniPro. По цене в 10 раз дешевле, а по функционалу в 3 раза лучше. Одно но- у него скобы пошире стандартных(это большой плюс при работе по рулонным материалам) и и в ашане их небыло, но в продаже я нашел без проблем.
11.11.2008 в 14:38:12
ungifted написал : Либо механический NOVUS J-19EADHG,
я таким пользуюсь . очень удобный и надежный степлер. под узкую и широкую скобу. если не собираетесь открывать мебельную мастерскую , то самое то.
11.11.2008 в 18:00:25
alex_k написал : я таким пользуюсь . очень удобный и надежный степлер.
Аналогично.
alex_k написал : под узкую и широкую скобу.
И под гвоздики типа E. С ним, кстати, обычно идёт "starter kit" - небольшая пачка со скобами двух видов и гвоздями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу