Странно почему никто на форуме нет никаких отзывов про hager невысокая цена и литые рамки из дюропласта не царапабщиеся, очень удобные механизмы. Вот думаю об их покупки но хочется услышать и ваше мнение.
22.09.2010 в 22:03:44
Странно почему никто на форуме нет никаких отзывов про hager невысокая цена и литые рамки из дюропласта не царапабщиеся, очень удобные механизмы. Вот думаю об их покупки но хочется услышать и ваше мнение.
22.09.2010 в 22:39:27
Evgen10 написал : от думаю об их покупки но хочется услышать и ваше мнение
ИМХО достаточно взять в руки их и понять все :) Это же не сложная бытовая техника )))
22.09.2010 в 23:04:46
Vasich написал : ИМХО достаточно взять в руки их и понять все Это же не сложная бытовая техника )))
Да я их и брал и ставил, но интересно почему никто ими не пользуется, может тут есть какие то подводные камни с ними?
23.09.2010 в 00:02:31
Evgen10 написал : но интересно почему никто ими не пользуется, может тут есть какие то подводные камни с ними?
наверное потому-что легранд есть везде, куда ни плюнь, а этих - нет :) Как с маслом - Mobil1 в любом ларьке и супере, а Agip или Texaco - попробуй купить.. хоть и не хуже и дешевле.
23.09.2010 в 00:27:47
Vasich написал : наверное потому-что легранд есть везде, куда ни плюнь, а этих - нет
странно, у нас наоборот легранд токо поддельный везде, оригинал надо заказывать, нету в продаже, есть шнайдер но он украинский и споганился совсем((
01.10.2010 в 20:15:24
ребята, поджскажите стандарт, которому должны соответсвовать влагозащитные розетки, для установке на улице. спасибо! заодно можете посоветовать.
31.10.2010 в 03:55:50
генератор написал : ставить очень понравилось- есть всякие защелочки для соединения, отверстий для проводов много намечено, стоят копейки, называются "HEGEL",
Аналогичные впечатления. У них два места скрепления - соответственно легче выставлять несколько штук в линию.
Я весь ремонт искал глубокие подрозетники, и вот когда уже везде воткнул 40 мм, в соседнем захудалом строймаге обнаружилось это чудо глубиной 60 мм :cool:
31.10.2010 в 09:29:28
Выкл. и роз. Лезард в своём ценнике на 1 место поставил бы, уж Гуси, Макел точно рядом не валялясь. Ну и чуть по приятней по исполнению и больше ассортимент чем у Вессен (это уже ИМХО).
31.10.2010 в 09:40:49
Wessen написал : а также установочные коробки для всех выбранных изделий производства компании HEGEL.
Отличные КУ для сплошных стен, приятно в руках держать, шурупы всегда закрученны, много защёлок, жосткость в норме. Правда которые для гипса такая же херня что и Гуси проклятые (тонкие, жидкие).
31.10.2010 в 09:43:59
Unica от Шнайдер Электрик (или Мерлин Герин, без разницы), однозначно!!!! Всякиие гуси и вессен фтопку!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу