15.02.2008 в 10:25:19
Я покупаю там где дешевле. Допустим пол года назад покупал в одном новом магазине, цена меня устраивала, сегодня там уже покупать не стану. Магазин раскрутился, народ пошел, цены подняли. В Москве с поиском девайса подешевле пока проблем нет. На сегодняшний день пользуюсь интернет-магазином. Сначала в крупный магазин идут, посмотреть пощупать так сказать в живую, у продавцов проконсультироваться. А потом заявочку в интернете оформляю и жду. Если в наличие имеется могут сразу привезти, если нет приходится подождать(доставка 150 руб. ;) ). Но в любом случае в выходной день не тратя время на поездки за девайсом уже можно протестить приобретенную вещь.
15.02.2008 в 11:55:29
В Новосибирске СБТ вне конкуренции, ИМХО. Если только не попасть на акцию, как например в Абрисе. До сих пор продолжают продавать электро и другой инструмент со скидкой 20%. Получается немногим дешевле, чем у СБТ. Неплохой стенд Макиты . Брал у них дрельку 6408 за 2450р. Есть еще Интерскол, Скил, Б&Д, ЗеленоБош и всякие Фиты-Фермы.
15.02.2008 в 13:00:34
Поддержу земляка. Что-то надо - едем в СБТ. Продавцы как и везде, не совсем компетентны, но ассортимент и цена подкупает.
15.02.2008 в 13:30:49
а ни у кого на Вольтру нареканий небыло? А то я купил полгода назад ленточку Макитовскую у них, так за три дня неинтенсивных работ было съедено ею два ремня. Пришлось ставить шайбочки под крепеж крышки - терла. Подозрения на "серость"...
15.02.2008 в 16:30:41
А я покупаю не где дешевле, а где надежней, у оф дилера, в серьезном магазине, никогда на рынке (правда, там и покупать-то нечего), ибо, всегда помню поговорку (а опыт есть!) : скупой платит дважды, а глупый- трижды. :)
15.02.2008 в 17:34:15
У дилера Интерскола - ООО Стройтраст - Пенза, Гладкова-10
15.02.2008 в 18:50:55
Solovushka написал : А у кого покупаете на юноне? В ларьке или контейнер?
Не уполномочен продавцом ответить на ваш вопрос в интернете, могу только сказать что не в контейнере. Небольшая частная фирма.
17.02.2008 в 11:27:01
Дмитрий Т написал : всегда помню поговорку (а опыт есть!) : скупой платит дважды, а глупый- трижды.
А слепой - четырежды;) . Хотя рынки постепенно уходят на второй план. В Москве imho лучше брать в крупных супермаркетах во время акций или интернет-магазинах с возможностью забрать самому, т.е. посмотреть, что берешь.
17.02.2008 в 12:20:49
2mikey Хм продавец шифруется и поставляет инструмент в вооруженные силы? Ерунда какая то. продавец котрому не нужна бесплатная реклама? Я там всех торговцев инструментом знаю, хотел уточнить. Короче все с вами ясно.
17.02.2008 в 12:22:32
2vasskar
В гипермаркетах типа оби еще и проще с возвратом и обменом. На рынке продавцы удавятся, будут хамить, наезжать (было такое) -оно нам надо?
17.02.2008 в 13:07:43
Solovushka написал : На рынке продавцы удавятся, будут хамить, наезжать (было такое) -оно нам надо?
Поэтому рынки и уходят с исторической сцены.
Solovushka написал : Хм продавец шифруется и поставляет инструмент в вооруженные силы?
Кстати тут мне недавно рассказывали, как закупается инструмент в ВС. По закону необходимо объявлять конкурс, на деле - сам наверное догадываешься, так что реклама им точно не нужна. Я сразу вспомнил, как в usa ВМС покупает молотки по 80 долларов.
17.02.2008 в 14:32:53
Solovushka написал : Короче все с вами ясно.
Да нет - просто я так привык. А найти вам никакого труда не составит - ларьков там всего два, по-моему (под стеклянной крышей, от входа по проходу налево).
17.02.2008 в 15:24:35
Solovushka написал : На рынке продавцы удавятся, будут хамить, наезжать (было такое)
Ну я не знаю. Может быть, вы с ними так общаетесь? Никогда не сталкивался, чтобы продавец на рынке (да теперь и в магазине тоже) хамил и тем более наезжал. Такие на рынке и дня не продержатся.
17.02.2008 в 16:22:37
цены в сетевых магазинах бывают ниже причем значительно.? ха-ха 2 раза зайдите в москве в оби -цена не есть гут!!
17.02.2008 в 17:55:55
коля остен б написал : цены в сетевых магазинах бывают ниже причем значительно.? ха-ха 2 раза зайдите в москве в оби -цена не есть гут!!
Makita 3612 в Оби 9900, на рынке 7800 (Петербург). С магазинной гарантией.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу