INVERTED написал : Жена прибьет
А я своей супруге говорю, что с работы принес. А на вопросы чего мол у нас дома лежит инструмент - говорю что негде хранить. Ничего не поделаешь - жизнь такая:(
17.02.2008 в 19:47:02
INVERTED написал : Жена прибьет
А я своей супруге говорю, что с работы принес. А на вопросы чего мол у нас дома лежит инструмент - говорю что негде хранить. Ничего не поделаешь - жизнь такая:(
17.02.2008 в 20:09:14
2d.gotto
В мае прошлого года купил ультразум, вместе с женой ездили покупали. А через месяц, я втихаря купил зеркалку. Лежу вечерком, книжечку-инструкцию читаю, фот рядом лежит. Жена рядом присела, и вдруг спрашивает: ты что-то купил? Меня всегда поражает ее интуиция, ну откуда??? узнала? Поэтому я ей никогда не вру. Фот лежит у нее перед носом, в три раза больше, чем ультразум. Меня смех разбирает, интуиция безошибочная, а ультразум от зеркалки отличить не может :).
17.02.2008 в 22:22:49
Pitbul написал : скоро Хилти на стойках вытеснял хунхузы
стройки стройками, но в подавляющем большинстве шараг, у нас работают китаезами.
17.02.2008 в 22:48:58
builder написал : но в подавляющем большинстве шараг, у нас работают китаезами.
Дешево и сердито. А самое интересное, не ломаются. Ну а если это самое произойдет то поменяют без проблем. Например Оби.
18.02.2008 в 15:25:22
Дмитрий Т написал : а ультразум от зеркалки отличить не может .
А Эйвон от Орифлема слабо отличить ? Я вас имею в виду :) :) :)
18.02.2008 в 17:24:03
INVERTED написал : А Эйвон от Орифлема слабо отличить ? Я вас имею в виду
Ведь для Вас же старался, пример привел, что купите Вы оба перфа и Ваша жена их отличить не сможет, главное, их вместе не показывать...а Вы Эйвон... Орифлем...:confused: ..........:) :) :)
18.02.2008 в 20:43:53
Постоянно, сверля бошем дырки 6мм и менее мечтал о каком-нибудь переключателе, уполовинивающем ему удар. И увидев первый раз эту макиту 1830, которая размером немного побольше ладошки чуть ли не затосковал. Но вот бош умеет неплохо долбить...
В общем, сейчас бы взял макиту 2450.
20.02.2008 в 14:51:44
Specky написал : И увидев первый раз эту макиту 1830
так купите, да и всех делов, вон
2Дмитрий Т мне оба перфа взять советует :) В "мире инструментов" 3900, вроде дешевле нигде нету
20.02.2008 в 18:04:49
Для автора темы.
Вы хотели универсальный агрегат.
Малютка-макита не тянет на такое звание.Хотя как "бытовой"(всмысле для дома) - самый оптимальный вариант.
С точки зрения оптимальности вам нужен перфоратор с максимальным диаметром бура 24 -26мм.
Что бы при необходимости сделать отверстие под полдюймовку (например). Или подолбить,что случается хоть и не часто но всеже значительно облегчает неприятный и тяжелый труд.
Так что вам самим надо принять решение исходя из ваших финансовых возможностей.
Если склонитесь ко второму варианту (более универсальному). То мне несовсем понятен выбор.Неужели кроме Бош2-26 нет вариантов?
Есть тот-же Бош 2-24 который куда как дешевле 26-го.
У макиты есть 2450 которая так же значительно дешевле.
Если же не зациклены на двух этих уважаемых (заслуженно) брендах можете посмотреть в линейке ДеВалт (благо последнее время на него соотношение ТТХ/цена стало значительно более привлекательно).
В любом случае решать вам.
21.02.2008 в 07:55:00
INVERTED написал : так купите, да и всех делов, вон 2Дмитрий Т мне оба перфа взять советует
нетушки, буду уж обходиться тем, что есть
INVERTED написал : В "мире инструментов" 3900, вроде дешевле нигде нету
Приходишь в "твой (или какой там) инструмент" на ст.базаре (у них там три магазина и один в поместье) и гриш, шта там-то дешевле. Оне шушукаются по телефону и грят - а мы продадим ещё дешевле! Далее смотришь - устроит скидка или нет. Но тут такой момент: мир инструментов держит макитовский сервис и при разговоре на эту тему намекают, что к купившим инструмент у них при обращении туда отношение будет несколько более лояльным.
Инженер написал : Если же не зациклены на двух этих уважаемых (заслуженно) брендах можете посмотреть в линейке ДеВалт (благо последнее время на него соотношение ТТХ/цена стало значительно более привлекательно).
Боюсь, что в наших краях это самое соотношение отличается от общепринятого. Самое соотношательное соотношение - на макиту 2450.
21.02.2008 в 12:41:14
насчёт хунхузов,работать надо тем чем приятно и быстро , зная что неубиваемо даже давая комуто,хотя жалко давать. такой инструмент покупается надолго,а значит редко,денег от этого осознания менее жалко.дома проф перфоратор убить нереально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу