28.02.2008 в 23:27:50
Kvost написал : БЗП Рем с пластиковыми гильзами и твердосплавными напайками на кулачках
Я прям как Вы - часто там бываю, а на патроны не посмотрел:). Завтра после обеда возможно заеду. Какая модель рома? У Вас вроде была ссылка на их сайт.
28.02.2008 в 23:41:17
vasskar написал : Периодически продают по трезначной цене. Сейчас кстати "ганзеатика" уже нет. Есть его однояйцевый близнец по имени CMI.
Сейчас у кЕтайсев задача вытащить жадных русских на новый уровень расходов. Для этого они в ОБИ выложили новый перфоратор, большой и красивый, большей мощности, за очень дополнительные деньги. У меня большие подозрения, что это те же коки, только в профиль и в красивом корпусе. Ну и для того, чтобы эти самые жадные русские не экономили, покупая старый трехрежимник за 35 баксов, увеличивают на него цену. Я в этом ОБИ бываю по долгу ремонта кажную божью неделю и наблюдаю волнообразные изменения цен на всю эту барахляндию. Люблю, панимаш, товар брать на нижнем пике ценовой синусоиды. ))
Хансеатика нет теперь, по поводу ЦМИ ничего сказать не могу, может быть тоже самое, но не поручусь. В Ашане такой же перфоратор называетсая Практил, в МЕТРО - Бюджет и отличается от огстальных тем, что у него в комплекте патрон для обычных сверел, который на SDS+ цепляется. Стоит на 150 рублей дороже собратьев (1150р) Один раз видел его за 900. Удержался. Не купил. ))) Кремень. )))
29.02.2008 в 00:01:33
vasskar написал : Я прям как Вы - часто там бываю
Наоборот, в ОБИ бываю редко.
vasskar написал : Какая модель рома?
Extra.
in my humble opinion
29.02.2008 в 00:16:09
superstasik написал : вытащить жадных русских
Жадные русские не сдаются! :)
superstasik написал : В Ашане такой же перфоратор называетсая Практил
В Мерлене. Но ход Вашей мысли мне нравится... Надо глянуть. А то в ОБИ я бываю через год на третий...
29.02.2008 в 00:27:14
Kvost написал : Зато видел кучу БЗП Рем с пластиковыми гильзами и твердосплавными напайками на кулачках
Kvost написал : Extra.
Простая Extra - как на фото - имеет обычные губки. Твердосплавные - Extra RV.
29.02.2008 в 01:17:52
vasskar написал : Простая Extra - как на фото - имеет обычные губки.
Конечно-же. RV, но в пластике.
in my humble opinion
29.02.2008 в 13:13:07
n-p-n написал : В Мерлене.
Точно! Описочка вышла.
29.02.2008 в 21:20:32
Kvost написал : RV, но в пластике
Подъехал, посмотрел. Отчитался здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу