24.02.2009 в 10:35:13
Дмитрий Т написал : пилу Maktec MT560
Дмитрий, у этой пилы подключение пылесоса вообще не предусмотрено, или просто на фотографии (в это ракурсе) патрубка не видно?
24.02.2009 в 11:13:31
БОРОДАТЫЙ написал :
littorio написал : Всё в коробке, на которой написано KWB
оооооооооооооо!!!!спасибо! автору - зачот)
Даже теряюсь и стесняюсь... :o в чём причина такого восторга?
Вы оценили мой литературный талант, вас не оставило равнодушным тонкое звучание этих волшебных трёх букв рядом? :D
Или Вы - просто поклонник этой марки? ;)
(по правде говоря, я тоже. Звёзд с неба они не хватают, далеко не Фестул, но их расходка и прибамбасы бывают весьма полезны и интересны, тем более за их цену).
24.02.2009 в 12:07:45
Купил себе случайно в Мастеровом на канале Грибоедова ,можно сказать сделал сам себе подарок:
24.02.2009 в 17:55:20
Эх,белая зависть всё равно зависть:( .Пойду,куплю шкалик "беленькой" и выпью за Ваше здоровье и за работоспособность Вашего инструмента.:)
24.02.2009 в 18:03:49
Eddy21 написал : у этой пилы подключение пылесоса вообще не предусмотрено,
Вы правы, патрубка пылеотсоса не предусмотрено. Но я в основном работаю на улице, где он и не нужен, хотя при желании его можно прибамбасить:).
24.02.2009 в 18:10:31
2ДмитрийТ А колпачковая гайка на передней рукоятке под какую резьбу? Это я к тому, что может ручку VC от Bosch к пиле примастырить? Будет полу-БОШ!!!! :) :) :) И пилить приятнее и народ втупик поставить моно....:) :) :)
24.02.2009 в 18:13:26
Извиняюсь, невнимательно прочитал Ваш пост # 133. Ручка то оказывается уже не родная... Значит полу-Макита!!!!!!!
24.02.2009 в 18:40:15
Madman написал : А колпачковая гайка на передней рукоятке под какую резьбу?
М8.
Madman написал : Ручка то оказывается уже не родная... Значит полу-Макита!!!!!!!
Как это не родная? Что ни на есть родная! :). Это ж Макита, только красно-оранжевая :).
24.02.2009 в 20:12:54
2Madman Вот кое что нашел в компе.
24.02.2009 в 20:17:10
littorio написал : 260 руб. Бит куча разных видов, какие-то шлицы с двумя точками, шлицы-"свастики", трёхлучевые (как эмблема мерцедеса) шлицы. Естественно, есть филипсы 1-3, позидрайвы 1-3. Каждого вида по одному. Ещё свёрла с шестигранным хвостовиком: по металлу: 1.5, 2, 3, 4, 5, 6 по камню/кирпичу: 4,5,6 по дереву:4,5,6 Свёрл каждого размера тоже по одному. Ну и держатель для бит. Всё в коробке, на которой написано KWB
Еще раз спасибо за инфу -заехал в Максидом на Дунайском и тоже прикупил :) Там еще и уровень встроен в футляр
24.02.2009 в 21:28:14
Igorn написал : заехал в Максидом на Дунайском и тоже прикупил
Там еще и уровень встроен в футляр
А я понёсся на Ленинский - там их аж два варианта. В красной коробке - как выше описано, в желтой - ручка с трещёткой и вместо свёрел - длинные биты. Кстати, рядом в сетке валялись кучей коробки - лобзики Макита 4329 (по-моему, если не ошибаюсь). 3050р. Не знаю, дорого или нет...
26.02.2009 в 11:58:15
А я себе на 23 и совметно на ДР (он у меня завтра) пару недель назад прикупил BOSCH GHO 80-26 за 5500р. У нас он до кризиса дороже был. Вот лежит на работе ждет завтра, но обмыт был сразу после покупки:) А вчера решил что несправедливо 1 подарок на два праздника и купил себе штангель цифровой на 130мм тк нониуса без лупы уже не вижу. Выторговал за 580р правда коробочка попорчена чуток.
26.02.2009 в 13:22:19
А я себе купил в Вольтре Bosch GDR 10,8 V-Li + GSR 10,8 V-Li, правда получил только сегодня. Будет хорошим дополнением для DS12DVF3 :)
26.02.2009 в 13:59:53
А я себе купил в дополнение к паркетке Festool TS55QPlus+140см-шина еще две шины 80 и 140 см, а еще пильный диск по ламинату от Freud :a
26.02.2009 в 15:23:18
Спасибо за наводку!
2Шихаэль Мума Прикупил оба наборчика из максидома.
Отвертка подобная (точно такая же только под логотипом фит у меня есть).
Коробка удобная красиво так все прдставлено. Но биты гуано. Так держать на всякий случай как резервно походный вариант. Для такого идеально. Для этого и брал (брошу у сестры дома эти наборчики). Например в битах торкс с отверстием отверстия на некоторых выполнены криво (т.е эксцентрично) а на одной даже так что открывается канал сбоку биты! Такого чуда я не видал еще.
сверла по бетону-кирпичу с шестигранником? Такая экзотика мне тоже абсолютно не понятна.
Если сверлить такой материал то с ударом и даже без удара - на всех шуруповертах есть патрон, ну разве что бошем 10 кой ... ну ладно есть так есть не помешает. А вот спиральные по дереву биты -это экзотика и интересная.
Вобщем как вариант резерва в деревне на даче - гуд.
Но общее впечатления от инсрменталки максидома- кризис. На электро цены задраны уже прилично.
лобзик макита 4350 более 7 тыс (скока точно не помню)
со скидками только неск позиций деволт бд...
Ручной - после того как убрали зуки и стали насыщать непонятным Блэк энд деккером по заряженной немеряно цене, все тольк ухудшается -в ручной инструменталке интересных позиций почти не осталось ассортимент оскудел интерес представляет тока бако и остатки ирвина.
Вобщем маркетологам Максидома - большой минус от меня если они это прочтут. Идите фтопку со свим дерьмовым ручным БД неизвестного качества, но по, как всегда немеряной цене, (ну это у бд -норма). Из лоу лоу энд брендов нонэйма какой то г... контрфорс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу