По поводу контактов. С сади на РР воздуха есть разьем на нем 4 контакта. Один земля а остальные три работают в зависимости от положения стрелок про них я писал выше. Один из трех общий
28.02.2008 в 15:08:20
По поводу контактов. С сади на РР воздуха есть разьем на нем 4 контакта. Один земля а остальные три работают в зависимости от положения стрелок про них я писал выше. Один из трех общий
28.02.2008 в 20:50:33
Так я и говорю не понятен алгоритм работы
kiryl написал : если черная стрелка между красной (мин) и зеленой(макс) контакты оба КЗ если выше зеленой то оба контактов размыкаются и если ниже красной то контакт от красной стрелки размык. а от зеленой КЗ.
если рабочая стрелка прошла красную и контакт замкнулся, давление растет, то разомкнуться контакт уже не сможет, пока давление не упадёт ниже красной стрелки. Вот стандартная схема, от неё уже можно плясать используя НО или НЗ контакты промежуточных реле.
29.02.2008 в 01:20:16
Николай 52 написал : если рабочая стрелка прошла красную и контакт замкнулся, давление растет, то разомкнуться контакт уже не сможет, пока давление не упадёт ниже красной стрелки
Я прозванивал вроде все работает так
1- ый контакт размыкается в 2 случаях
1) когда рабочая стрелка ниже красной
2) когда рабочая стрелка выше зеленой
2-ой контакт размыкается только когда рабочая стрелка выше зеленои стрелки
01.03.2008 в 14:17:23
недавно разобрал эту штуковину оказалось что внутри 2 микрика и срабатывают они после прохождения рабочей стрелки какой либо из стрелок (зеленой или красной) зеленая и красная стрелки друг от друга не зависят провода на микриках можно перепаивать как на размыкания так и на смыкания как будет удобно P.S. прошу извинения что вводил в заблуждения. Но все таки как подключить компрессор чтобы выключался когда макс и включался когда мин
03.03.2008 в 09:18:50
Схема в 13 посте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу