gyrator написал : А чё бестолку говорит?
не в бровь, а прям в зырь! :applause:Солидарен. От сщас накачу пару полустаканов вискаря, травану тело чумазым капитаном (между стаканами) и сяду ваять мудельку. :)
gyrator написал : Вы просто потестите свечные модели полумостика и супербармалейника при изменении питалова от 150 до 300 вольтей (постояновки) при одинакой нагрузке и с одинаким СТ. Заодно посмотрите и тёплость в ключиках…
в сравнительном анализе так и поступаю. Тики поясните, - вы имеете ввиду свои картинофки муделек, чи други? :confused:
gyrator написал : … а писля эвтого сделайте для себя вывод
безусловно, бо – Так лучше чем от водки и от простуд… (Вершина, В.С.Высоцкий) ;) Начну с косого. И ышщо. Вы снизойдёте до объясниловки мну, сибирячему валенку, ежли, в процессе познания ломовой, потерпевший уткнётся в каменючу стенку в силу своей дремучести? :o
Трибун написал : и выскакивания с Радикала на одну и ту же рекламную страницу (это только у меня?)
у меня такой хрени нет (установлен лиц. Кашпировский). Однако, при размещении 3-х ссылок превью «на здесь» в «Расширенном…», всё «это расцвело» в начале всех ссылок. «Цвет» удалил. Результ не знаю. Судить вам, бо у меня при просмотре «свойного» вапроцов нет. :confused: