11.01.2012 в 08:03:38
Andron55 написал : Примерно так: Архивируем, крепим во вложениях.
понял, спасибо.
Слушатель написал : Где смотреть?
Andron55 написал : типа так:
нии... типа так. ;) Гляньте Кзап. при изменении пит. напруги.
Сверху вниз:
-нямток;
-мочёность и ток клацарей;
-выхлоп;
-пит. напруга.
11.01.2012 в 10:19:56
Maikl89 А что это за смешная индуктивность L7 в модельке СТ в 1микрос- инд. расс.? С реальной Ls- картинка будет не такая тикавая... ;)
11.01.2012 в 11:23:30
1monos написал : А что это за смешная индуктивность L7 в модельке СТ в 1микрос- инд. расс.? С реальной Ls- картинка будет не такая тикавая...
отвечу словами
gyrator написал : Вы же ж не относитесь к племени дайсхемудаев и вполне можете изобразить любой собственный вероянт с показом его работы в свечке. Да и мне намного интереснее опчаться с самостийными разработчиками, а не с вротглядяшчими.
коммент излишен ;) А насчот модельки... Преследовалась иная мыслЯ о чём и трындю:
Maikl89 написал : Гляньте Кзап. при изменении пит. напруги.
в других модельках фсё тип-топ :p
11.01.2012 в 12:04:58
Maikl89 написал : отвечу словами Цитата Сообщение от gyrator Посмотреть сообщение Вы же ж не относитесь к племени дайсхемудаев и вполне можете изобразить любой собственный вероянт с показом его работы в свечке. Д...
Дык показывал и я разныя вероянты, бо енотой теме в обет будет сто лет... Собственно, словами хотел сказать, что при рыальной элэс транса (не трехвиткового чебурана, а 18-витковой шашки) на закрытом ключике будет много лишних вольт... Да и с мяхким переключением там не все гладко, потому и задавал вопрос Гиратору про хитрый бампер...
11.01.2012 в 12:38:30
1monos написал : Дык показывал и я разныя вероянты, бо енотой теме в обет будет сто лет...
дык, ежли сто лет и вже светили вароянты, то мож ще раз свечканёте? :)
1monos написал : хотел сказать, что при рыльной элэс транса (не трехвиткового чебурана, а 18-витковой шашки) на зарытом ключике будет много лишних вольт...
а хто вам сказал, шо у мну буде 18, чи 25вит.? Ще раз грю:
Maikl89 написал : Упращонная моделька тута...
11.01.2012 в 15:27:03
gyrator написал : здешние дядьки запросто могут приделать какую-нить бармалееподобную, или не очень, ОС и это уже будет более сурьёзная моделька для ***.
*** Дядько Михаил приделал - блокировка Ням-контроля останавливает контроллер в 1 ;)
11.01.2012 в 18:29:44
Maikl89 написал : а хто вам сказал, шо у мну буде 18, чи 25вит.?
Параметры транса в модельке, вроде, ясно указаны... Тока, Гиратор не просто так чебуран изобретал, а для того чтобы виртуал соответствовал реалу, а не фантазийным элементам... Модельки показывал я на шизе, примерно тогда, когда маэстро с этой самой шизы просил тябе передать на батьковщину весточку для мяне. :)
11.01.2012 в 20:41:28
1monos написал : для того чтобы виртуал соответствовал реалу
В этом вы несомненно правы.
Но на самом деле, всё не столь трагично и увеличение числа витков СТ совместно с инд. рассеяния, приводит лишь к "утяжелению" демпфера и снижению рабочей частоты.
11.01.2012 в 21:12:10
gyrator написал : увеличение числа витков СТ совместно с инд. рассеяния, приводит лишь к "утяжелению" демпфера и снижению рабочей частоты.
Собственно, эта тенденция понятна... Хотелось бы глянуть у вас на мощность в ключиках.
11.01.2012 в 22:05:33
1monos написал : Хотелось бы глянуть у вас на мощность в ключиках.
Можете пилюнуть в рожу моей аватарке и назвать меня брехуном, :o
бо я изменил параметры сердешника в поле схемульки, а в модельке сердешника осталси чебуран.
Отсюда и фантастическая частота коммутасии для этого фантастического СТ.
На самом деле, картинка должна быть такая:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу