Слушатель написал :
1 - сам придумал, что это актуально
вовсе нет. Не раз бодик попадал под хороший дождь, спасало то что залит парафином и быстренько выключался при этом. Плюс сварка без болгарки не бывает а от нее пыли метллической - кому угодно хватит. В свое время обслуживал токарные станки с ЧПУ, основной отказ - по пыли, не смотря на то что платы конкретно лаком пропитаны. Хотя нада признать если не он то они ваще б не работали.
Слушатель написал :
2 и 3 - возможно, но выигыш очень небольшой. Что о ПВ, то конечным потребителем потерь является окружающая среда, реальный габарит не позволит впрудить ей тепло естественным образом, значит опять карлсон и ребра снаружи
VCucumber написал :
Но нужен удобный доступ для карлсон-профилактики, а "герметичный" корпус и ребра снаружи этому способствуют
kava написал :
1 - а как будеш отводить тепло от герметичного? Или не будеш? Как у первых "патоновских" подводников?
kava написал :
ведь у тебя он будет весь из себя ну очень герметичный, вплоть до вилки, весь в роскошном пластике, есно без ребер и прочих пылесборников
:D :D :D народ вы меня уморили уже. Я что предлагал карлсона похерить? Или всю ботву в кубик и изобутаном залить? Это ваш полет мысли. Мой немного другой: Радиатор снаружи. Карлсон снаружи. все остальное рядом, герметичный кубик. От которого только трубка подающая пар/возвращающая конденсат и проводочки питалова карлсона. Дождь? пофиг. пыль металлическая? пофиг, а забьется радиатор - компрессором продуем. Карлсон накроется? туда ему и дорога, поставим новый, это несопоставимо с тем что бахнет сам инвертор ;)
Слушатель написал :
Не убедительно, остаемся при своих - пока не вижу выигрыша в разы, компенсирующего гимор с батискафом
Да оставайтесь где хотите, я никого не тяну за собой ;)