Слушатель написал : Володин второй день недоступен
А кто это?
17.09.2008 в 12:46:37
Слушатель написал : Володин второй день недоступен
А кто это?
17.09.2008 в 13:04:57
А-аааа, а-аааа, кто здесь? :eek: :D
17.09.2008 в 14:12:40
чукча написал : А кто это?
Этого надо было ожидать, потерял я бдительность :)
17.09.2008 в 14:40:00
Слушатель написал : Может модель кривая?
Возможно. У меня после какого-то обновления с сайта свечки поерстал отображаться ток и рассеиваемая можность на балбесовских модельках полевиков и айжебитов. Похоже нада откатить эту ботву нах назад и поставить старую версию. Один фик никакой пользы от этих обновлений замечено небыло...
17.09.2008 в 14:45:53
pwn написал : поерстал отображаться ток и рассеиваемая можность
Все работает, не тот случАй.
17.09.2008 в 15:31:54
Слушатель написал : Все работает
А ты попробуй сделать tools/sync release ;) Глдишь могеть и перестать...
17.09.2008 в 17:15:57
EMS_MIKE2 написал : Повторяю, осциллятор здесь ни причем. 200 вт падают на транзисторах в инверторе АС.
Как эт нипричем, тыж сам говорил что на постоянке одно плечо включено и потому асцылятор по выходу AC работате и на DC и потому 200 ватт тю тю. Оно канешна праильна, три пять процентов падежа в кпд эт не сильна, на фоне 80 или 90. Но энти 200 ватт надо рассеивать кудато. До бодика уж совсем рукой подать. Ботва эт всё, ваши эти баяны. Надо постоянку научить варить люмень. Буржуи варят и я пробую. .
EMS_MIKE2 написал : Как же это сразу до меня не дошло?. Спасибо, что глаза мне раскрыли
пжалуйста , обращайтесь ещё.
17.09.2008 в 17:23:34
sam_soft написал : тыж сам говорил что на постоянке одно плечо включено
sam_soft написал : Но энти 200 ватт надо рассеивать кудато
Сделай ВЧ мост и это тебя будет меньше волновать ;)
sam_soft написал : Надо постоянку научить варить люмень. Буржуи варят и я пробую
Наши тоже варят, но а) вольфрам быстро лесом идет а он дорогой б) качество шва на переменке лучше. И ваще физика процесса разная, посему какими б буржуи крутыми небыли б, а постоянкой все потребности не перекроешь ;)
17.09.2008 в 17:40:44
pwn написал : делай ВЧ мост и это тебя будет меньше волновать
может лучше СВЧ мост ? Ну ты сам прикинь стовольтовые транзюки Майка разве еще гдето выживут ?
pwn написал : а) вольфрам быстро лесом идет а он дорогой б) качество шва на переменке лучше
а) для начала скажем так, что для ПА вольфрам не нужон вобще. б) это если в лоб , а если чуток с головой, то не так все плохо.
pwn написал : постоянкой все потребности не перекроешь
Слабо прендставляю себе все потребности. Эт чё такое ?
17.09.2008 в 23:09:20
sam_soft написал : Ну ты сам прикинь стовольтовые транзюки Майка разве еще гдето выживут
Выживут и в той модели что я дал. При условии что не требуется мутить перенос жесткой коммутации со входа на выход. Но даже если и это сделать - достаточно 150 вольтовых. IXTK128N15 самое оно и по цене и по параметрам. Есть уже даже что-то типа IXTK250N15 но их в продаже фиг найдешь
sam_soft написал : что для ПА вольфрам не нужон вобще
Полуавтомату и переменка нафиг не нужна. Она нужна аргоннику
sam_soft написал : Слабо прендставляю себе все потребности
Ознакомся со списком что из люминиевых сплавов варят аргонником и в каких режимах ;)
18.09.2008 в 00:17:10
Слушатель написал : Кручу модель моста с разделением, 30кГц 140А. И че то подозрительно малые потери на диодах. Это может быть реальным? Может модель кривая?
Да нет, не совсем кривая. У меня в изделиях до 3-х КВт реально стоят FR207, и ничего, пашут.
А модель я всё же трохи выпрямил. В части замены моделей диодов на более реальные. Вот здесь писал:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу