Leon_z написал : Чувствую придется разорится на 2-26 DFR
Давно пора! :)
08.03.2008 в 21:11:00
Давно пора! :)
in my humble opinion
09.03.2008 в 01:24:38
mikey написал : Но у перфораторов в смысле универсальности есть минус - относительно небольшое число оборотов. Также минусом в этом смысле является некоторая затруднительность сверления сверлами небольших диаметров. В этом смысле лучше иметь еще и небольшую высокооборотную дрель (хотя у меня такой необходимости не возникало).
Совершенно верно! У перфа и шурика оборотов маловато, при моей работе это заметно когда надо замки врезать в двери. Если один то ещё терпимо , а если сразу 3-4 вот это беда и я думаю не есть гуд для перфа такая работа.
ТГ @kartuz_martuz
09.03.2008 в 05:03:32
n-p-n написал : Но вот щебень был точно. Его просто видно было уже на входе.
И что щебень? Не сверлится что ли? Как говаривал джедай Йода - используй силу, Люк Скайволкер... ;)
09.03.2008 в 09:53:29
eric написал : У перфа и шурика оборотов маловато, при моей работе это заметно когда надо замки врезать в двери.
Вон оно что... Тогда вам подойдет перф с двухскоростным редуктором. Например, АЕГ: много моделей с двухскоростным редуктором и сменными патронами.
eric написал : думаю не есть гуд для перфа такая работа.
Гуд. Вне всяких сомнений. Тем более, для AEG.
in my humble opinion
09.03.2008 в 10:33:57
Kvost написал : Тогда вам подойдет перф с двухскоростным редуктором. Например, АЕГ: много моделей с двухскоростным редуктором и сменными патронами.
Ну АЕГ несколько дороговато будет, а вот КРЕСС в самый раз подойдет для этого дела.
09.03.2008 в 21:58:12
Kvost написал : Вон оно что... Тогда вам подойдет перф с двухскоростным редуктором. Например, АЕГ: много моделей с двухскоростным редуктором и сменными патронами
Буду иметь в виду, а пока есть и перф и дрель так что подожду пока они благополучно помрут от трудов своих. :)
ТГ @kartuz_martuz
09.03.2008 в 22:05:09
Serg написал : используй силу, Люк Скайволкер
использовал (вспоминая про себя о технологии работы с перфом (там только сам перф держишь, никакой заботы о давлении на бур.) В результате, полагаю, сверло Tivoly и сдохло. Ну не сдохло, но почти. Покрошилась т.с. пластина. Нет, это не по мне, лучше на турнике развиваться...
10.03.2008 в 00:57:50
n-p-n написал : Нет, это не по мне, лучше на турнике развиваться...
Дык не о развитии идет речь, а о использовании силы :)
10.03.2008 в 08:26:21
Serg написал : Дык не о развитии идет речь, а о использовании силы
...сказал джедай Йода... :D
10.03.2008 в 23:43:03
Дмитрий Т написал : сказал джедай Йода
и джедай Зеленки :D
11.03.2008 в 21:29:49
n-p-n написал : И это правильно! Убить этих малышей долбёжной работой несложно будет. Не стоит!
Уважаемый позвольте поправить! У данных малышей всего два режима и о долбдении не может идти речи!
ДеВалт 25114 (или предыдущая модель 25104) обойдется вам дешевле при том что данная марка ни чем не уступает БОШу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу