и чем же закончилось Ваше дело?
07.07.2006 в 11:12:54
и чем же закончилось Ваше дело?
07.07.2006 в 12:38:12
Я бы попробовал обратиться в общество по защите прав потребителей, проконсультироваться. Насчет договора то что вы подписали без указания замечаний конечно не хорошо, но если дело дойдет до гражданского судопроизвоидства при грамотно построенной позиции и обязательно акте независимой экспертизы (лицензированной) (о состоянии окон) суд может принять вашу точку зрения с большой вероятностью.
09.07.2006 в 11:47:10
finn-ugr написал : пожелтение же профиля происходит естественным путем
Какая глубокая мысль - с ней надо к производителю профиля обратится, с нотариально заверенной копией заключения о пожелтении естественным путем их профиля за неделю... думаю они в первую очередь будут вправлять мозги изготовителю окон за такие идеи :(.
10.07.2006 в 08:59:24
2FINN-UGR
Нам один специалист в давние времена восстанавливал эмаль ванны, в итоге она стала не только шершавой, но и матовой, без блеска. В суде он утверждал, что блеск и не обязателен. Но судья потребовала у него обоснований по ГОСТу и встала на мою сторону.
Вы можете получить скидку, но деньги приходят и уходят, а окна будут вечно мозолить глаза, а если и пожелетеют к тому же...
Но и судья судье большая рознь: по остеклению балкона у меня суды уже скоро год длятся, сейчас вот в стадии надзорной жалобы.
Если придется писать исковое, примите совет: никакой эмоциональности, только факты, факты и ссылки на статьи законов. Эмоции в разумной мере при личном выступлении на суде.Если посчитаете, что понесли моральный вред, обязательны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА его причинения. Показания свидетелей, медицинские, к примеру, справки,etc.
Наберитись терпения, желаю удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу