25.03.2008 в 01:33:53
WindJu написал : на днях накидаю и не только про отвертки
тогда лучше вслух. пусть все знают. это полезно. серьезно. ответить постараюсь по мере сил и знаний.
25.03.2008 в 21:23:54
2парадокс
Спасибо за ответ! Письмо посылал на почту с Вашего сайта. Затерялось по дороге, видать :0)
Мы с Вами уже второй раз общаемся. Первый - это дым из 240-й машинки. Давно, правда, уже. :0) А та, на которую поменяли, работает как часы по сей день. Так что еще раз спасибо.
На Марксистскую с ключиком съезжу обязательно.
25.03.2008 в 21:38:24
a_asz написал : На Марксистскую с ключиком съезжу обязательно
ну а я по получению постараюсь таки огласить приговор...
25.03.2008 в 21:43:58
a_asz написал : Первый - это дым из 240-й машинки.
может быть. повторюсь, брак- это нормально. (парадокс, к сожалению) при наших обьемах мы сталкиваемся с ним постоянно и регулярно. но в принципе его немного. в процентах если- очень немного. пренебрежимо немного. поэтому на замене ей богу, не обеднеем- ни я, ни завод. и самое главное для меня- как мы с этим браком справляемся. чтоб клиент в итоге таки мог работать.
26.03.2008 в 17:57:40
2парадокс
Да, микроотвертки конечно меня тоже огорчили - пришел с деньгами хотел купить. Попросил открыть - продавец изумительная женщина ,внимательная и вежливая, открыла блистер без вопросов.
а там ужас -мало того что неудобные (это вопрос физиологии конечно -маленькие ) так процентов 30 еще и кривые, напрочь, облой, криво заделаны в пластике корпуса и кривые жала.
Продавец тодже удивилась- скзала 2 комплект принесу если что скомплектуем -там то же самое.
Неприятно был поражен проксоном -испортили все полож впечатление от эл инструмента. Например набор бит потайных -великолепный. А это... даже махровый китай и тот в разы (подчеркну) приятнее и лучше сделан (например по 60 руб металлические микроотвертки в магазинах ПРОФИ)
Да еще и за такие деньги... Мой Вам добрый совет, снимите с продажи их и проверьте. Т.к сильно подрывает авторитет брэнда. и если в эл инструменте альтернативы нет то в ручном достаточно, я купил другие отвертки, но это другая история.
26.03.2008 в 18:02:01
Кстати, я об этом специально ничего не написал -чтобы из-за как мне показалось единичного брака не подрывать авторитет брэнда. Так что ув. Парадокс -примите меры , я желаю Вам только добра :). Это я имею опыт с проксоном а кто нибудь другой только эти отв решит купить и по ним сделает общий вывод... :(...
26.03.2008 в 18:27:59
ну, китайские на чапаева у меня тоже есть.
кстати, именно сейчас очень большой выбор и по качеству, и по цене.
по проблеме в курсе- так же как и по валам.
обещают сменить.
кстати, в новинках
отвертки качеством много выше и пара образцов уже тоже на чапаева- но там увы, не все мелкие размеры ( надеюсь, пока) спасибо на добром слове.
26.03.2008 в 18:29:06
и не стесняйтесь- валите весь негатив. хвалу я напишу сам- а про брак надо знать. всем, кстати.
27.03.2008 в 01:04:59
2 парадокс
А с 240 машинкой был не брак. Вы ее разобрали и диагноз поставили - что-то то ли со смазкой, то ли еще с чем, не помню. Короче, нормальная рабочая машинка оказалась с некоторыми особенностями :0)
Да, еще про ключик. Извините, а можно с доплатой обменять на модель другой системы (с флажковым переключателем)?
27.03.2008 в 17:56:20
a_asz написал : Извините, а можно с доплатой обменять на модель другой системы (с флажковым переключателем
конечно.
27.03.2008 в 18:12:07
2 парадокс
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу