Alex___dr написал : А слетающий с рассохшейся рукоятки лучше?
Инструмент должен быть рабочий, что профи, что любительской, а слетающий с рассохшейся рукоятки - прямой путь к травме, но он от этого не стал любительским :)
12.10.2008 в 18:33:55
Alex___dr написал : А слетающий с рассохшейся рукоятки лучше?
Инструмент должен быть рабочий, что профи, что любительской, а слетающий с рассохшейся рукоятки - прямой путь к травме, но он от этого не стал любительским :)
12.10.2008 в 18:45:09
Alv написал : Но одно дело инструмент которым пользуется профи и который действительно "хороший" (надежный, долговечный, качественный и пр.) и который, в конечном итоге кормит профи и его семью, а другое когда этот интструмент нужен только иногда, чтобы что то поправить, повесить...
Makita 2450 должна быть в любом доме, или, если чуть-чуть побольше денюшек, то - Bosh 2-26DFR
12.10.2008 в 18:49:13
Solovushka написал : Он, народ этот, мясо первый раз ел будучи призван в армию.
Вот тут ты прав совершенно, мой тесть - кореец переселенный в Казахстан в тридцатых годах, первый раз попробовал сливочное масло в армии (для справки: моя жена - чистокровная кореянка из казахских корейцев)
12.10.2008 в 19:01:45
Serg написал : Инструмент должен быть рабочий, что профи, что любительской, а слетающий с рассохшейся рукоятки - прямой путь к травме, но он от этого не стал любительским
Вот только у большинства, он такой...
слетающий с рассохшейся рукоятки
12.10.2008 в 19:14:12
Kranston написал : Makita 2450 должна быть в любом доме, или, если чуть-чуть побольше денюшек, то - Bosh 2-26DFR
Согласен на 100%. Кстати, Bosh 2-26DFR забивал гвозди. Удобство ещё и в том, что ручка у него не рассыхается и он с неё не слетает. Если серьёзно, при строительстве крыши очень выручил, гвозди до 150 в сосну как в масло. Молотком бы такой объём не сдюжил.
12.10.2008 в 19:50:49
BVN написал : Молотком бы такой объём не сдюжил.
не перевелись богатыри...
12.10.2008 в 20:04:15
BVN написал : Bosh 2-26DFR забивал гвозди... при строительстве крыши очень выручил, гвозди до 150 в сосну как в масло.
Расскажите по подробней про данный приём в работе с Bosh 2-26DFR. Может освою. Как раз надо крышу перестилать.
ИМХО (IMHO)
12.10.2008 в 20:50:13
ADM05 написал : Расскажите по подробней про данный приём в работе с Bosh 2-26DFR.
Придётся Вас расстроить – шиферные гвозди не забить. Бошевская оснастка представляет собой цилиндр, с одной стороны хвостовик SDS, другая плоская, с бортиком по краям. Этот бортик позволяет не соскальзывать инструменту со шляпки гвоздя. Первую, с непривычки, угробил, срезал бортики. Одна беда – широкие шляпки не помещаются. Пробовал заточить сломанный бур диам. 14, но не получилось – соскальзывает со шляпки. Шифер на крыше крепил саморезами –глухарями с шестигранной шляпкой, шуруповёртом. Подкладывал шайбы из резинового шланга, затем сверху металлическую шайбу. О приспособе узнайте у дилера Бош. В среду буду на стройке (отгулы начинаются), если необходимо, сфотографирую. Успехов, Валентин
12.10.2008 в 20:52:30
Alex___dr написал : Вот только у большинства, он такой...
Это не оправдание распи"№;ству.
12.10.2008 в 20:57:15
BVN написал : В среду буду на стройке (отгулы начинаются), если необходимо, сфотографирую.
Сфотографируйте обязательно ! И чтобы маркировка попала.
Первый раз слышу о такой приспособе - ни в одном каталоге ее не видел.:confused:
12.10.2008 в 20:57:30
BVN написал : О приспособе узнайте у дилера Бош. В среду буду на стройке (отгулы начинаются), если необходимо, сфотографирую.
Сфотографируйте, пожалуйста, эту приспособу бошевскую и всё, что сочтёте нужным, по забиванию гвоздей с помощью Bosh 2-26DFR.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу