В первую очередь дома из интрумента должна быть столовая и чайная ложка вилка ножей набор и штопор..Шампура-если дом свой колун -вот самое основное..
13.10.2011 в 02:37:32
В первую очередь дома из интрумента должна быть столовая и чайная ложка вилка ножей набор и штопор..Шампура-если дом свой колун -вот самое основное..
13.10.2011 в 12:30:57
ну да, особенно тем, кто пьёт вино из бутылки с пластиковой пробкой))) ещё можно обойтись шуруповёртом+саморез+плоскогубцы
13.10.2011 в 13:04:05
eatherly написал : ещё можно обойтись шуруповёртом+саморез+плоскогубцы
+100 я думал, я один так делаю:)
13.10.2011 в 13:06:45
eatherly написал : ну да, особенно тем, кто пьёт вино из бутылки с пластиковой пробкой))) ещё можно обойтись шуруповёртом+саморез+плоскогубцы
Я могу вытащить пробку при помощи одного ножа. А также знаю людей, которые могут открыть железную банку консервов голыми руками. С голодухи. :)
13.10.2011 в 13:43:55
Насчет бетона, если не требуется большое количество дырок сразу, то не самый плохой инструмент - шлямбур, а если настоящий каленый, то вообще отличный инструмент. Понадобилось сыну вогнать на балконе в бетон 2 дюймовые трубы для сушки белья, т.е. нужны 2-х дюймовые дыры глубиной 100мм, ни ударной дрели, ни перфоратора у меня не было, взял отрезок такой же трубы, нарезал на наждаке зубья и где-то за пол-часа пробил отверстия и поставил трубы. А в Советские времена, когда и обычную дрель фиг было купить, для забивки пробок пользовался хорошим магазинным 10мм шлямбуром, довольно быстро. Так что и обычной ударной дрели в большинстве случаев вполне хватит. А вообще у меня к инструменту слабость с детства, поэтому на сегодня, есть все, что душа пожелает, но например, болгарку(считаю опасным инструментом), перфоратор(требуется редко,если невмоготу, то возьму на работе) не покупал, хотя в этом меня никто не ограничивает, да и на это своя заначка есть.
13.10.2011 в 14:31:06
Anatoly47 написал : вогнать на балконе в бетон 2 дюймовые трубы для сушки белья, т.е. нужны 2-х дюймовые дыры глубиной 100мм, ни ударной дрели, ни перфоратора у меня не было, взял отрезок такой же трубы, нарезал на наждаке зубья и где-то за пол-часа пробил отверстия и поставил трубы
Вы просто не видели хорошего бетона. Ударной (!) дрелью Кресс мне однажды пришлось бурить несущую панель насквозь. Толщина панели — 200 мм. Диаметр отверстия — 10 мм. Ушло 40 минут и я был весь мокрый. Ваш бетон на балконе — труха.
13.10.2011 в 14:54:55
Да... шлямбуром бы хорошим, пожалуй быстрей бы сделал.
13.10.2011 в 17:51:44
Anatoly47 написал : Насчет бетона, если не требуется большое количество дырок сразу, то не самый плохой инструмент - шлямбур, а если настоящий каленый, то вообще отличный инструмент. Понадобилось сыну вогнать на балконе в бетон 2 дюймовые трубы для сушки белья, т.е. нужны 2-х дюймовые дыры глубиной 100мм, ни ударной дрели, ни перфоратора у меня не было, взял отрезок такой же трубы, нарезал на наждаке зубья и где-то за пол-часа пробил отверстия и поставил трубы. А в Советские времена, когда и обычную дрель фиг было купить, для забивки пробок пользовался хорошим магазинным 10мм шлямбуром, довольно быстро. Так что и обычной ударной дрели в большинстве случаев вполне хватит.
:( это человеконенавистническая философия!
13.10.2011 в 18:03:48
Anatoly47 написал : Да... шлямбуром бы хорошим, пожалуй быстрей бы сделал.
У меня тоже есть калёный шлямбур (заводской советский) и даже не один :) По кирпичу он идёт неплохо, но в конструкционном бетоне им делать нечего. Проверено лично.
n-p-n написал : Ваш бетон на балконе — труха.
Однозначно.
Eddy21 написал : это человеконенавистническая философия!
Да нет, это из разряда "не знаю, но утверждаю". Не более того.
in my humble opinion
13.10.2011 в 18:14:48
Anatoly47 написал : А вообще у меня к инструменту слабость с детства, поэтому на сегодня, есть все, что душа пожелает, но например, болгарку(считаю опасным инструментом), перфоратор(требуется редко,если невмоготу, то возьму на работе) не покупал
Хи-хи....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу