вот прочел щас на пельменях срок хранения -5 48 сут -18 180 сут
и думаю, а какая разница? замерзли и замерзли, замороженные бактерии то не вредят.. однако частенько вижу на продуктах такое
12.03.2008 в 19:56:45
вот прочел щас на пельменях срок хранения -5 48 сут -18 180 сут
и думаю, а какая разница? замерзли и замерзли, замороженные бактерии то не вредят.. однако частенько вижу на продуктах такое
12.03.2008 в 20:00:01
Tirael написал : и думаю, а какая разница? замерзли и замерзли, замороженные бактерии то не вредят.. однако частенько вижу на продуктах такое
Нет, не так, скорость реакции падает в несколько раз при падении температуры на 10 градусов.
12.03.2008 в 20:01:44
какой реакции? химической чтоли?
12.03.2008 в 20:03:20
Tirael написал : и думаю, а какая разница? замерзли и замерзли, замороженные бактерии то не вредят
12.03.2008 в 20:04:56
2Грэй интересно, они пещеры ищут или Иглу строят? :)
12.03.2008 в 22:09:40
Tirael написал : какой реакции? химической чтоли?
Да. Химической.
Tirael написал : интересно, они пещеры ищут или Иглу строят?
В цисты превращаются. А цисты выдерживают очень низкие температуры.
12.03.2008 в 23:29:36
ну выдерживать может и выдерживают, но плавать во льду то наверн не умеют, и до разморозки не живут, а так, существуют..
13.03.2008 в 00:06:54
Tirael написал : ну выдерживать может и выдерживают, но плавать во льду то наверн не умеют, и до разморозки не живут, а так, существуют..
Денатурация белка - реакция химическая, причем здесь бактерии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу