sovitalik написал :
А классический тест 6х60 слабо?
.. я ж написал две-три сотни,в зависимости от фронта работ...не выкручивая ес-сно в зад...:) и не тратя
sovitalik написал :
своего драгоценного времени
...:) сегодня,например закрутил только сотню.. потому что,банный день со сменой белья...:)
sovitalik написал :
которые видели потроха этого Файна.
.. начинается.. Они большей частью не согласны были с ценником... А двигло от Джонсона там стоит, не хуже чем в Хилти и Панасонике... И уж конечно не такой Джонсон,который стоит в 3-ёх рублёвых шуриках... Чего и не учитывают глядя,просто на картинку...Джонсоны даже одной мощности и "порядка" на самом деле разные,для Райоби ,например ОДНИ,для Хилти и для Файна,-другие.. Кто сколько бабок даст при заказе,то на столько и получит... об этом я пробовал робко предположить неоднократно на форуме, А ув. РЕМ(ник)подтвердил недавно документально... Мне вообще-то по-барабану,какие там потроха.. главное что Шурик выполняет свои задачи,просто на пять баллов... А "тяга" у него,- дай Бог каждому... недостаток один,-для меня при работе наверху,тяжеловат,и акк. кирпичеподобный.Правда,с другой стороны,за этот акк. очень удобно "упираться"(вместо доп.ручки)при закручивание длинных 8-рок..:)