Алексейй написал :
вы не хотите растаться с чуством собственого превосходства/обладаю крутым шуриком/
Я,я не обладаю крутым шуриком, а похоже просто понтовой игрушкой. :)
Вчера, как и обещал, попробовал протестить Ребир на второй скорости, именно попробовал, потому что на второй он просто не докручивает саморез, увязает и глохнет.
Какие там нах 20 Нм крутящего момента, откуда он (производитель) их взял?!:net: Я в принципе подозревал, что девайс не справиться с шестеркой на второй скорости, потому как в этом режиме я его рукой душу довольно спокойно. Но надежда теплилась, думал, а вдруг мой Ребир тоже заточен "на силу", как ДВ или GSR :o , т.е. количество вкр/выкр показывают небольшое , но вкрутить грозятся саморез хоть на сквозь и на второй крутят на ура. Но надежды разбились о сосновый брус.
Этот ребир дохлый, в производителе я разочарован, товарищи, берите при прочих равных хотя бы ИС, в свете тестов Сержа, он лучший. Я рискнул, поставил на темную лошадку, и проиграл:( . Нет, конечно, по мебели он рулит, крутит - вертит, как впрочем и все остальные, саморязряд очень небольшой, но щас пойдет стройка, и не иметь запаса мощности на стропилах и брусе - не есть гуд.ИМХО за 2 с лишним тысячи лучше взять другое. Думаю продать этого, или уже пускай остается?:confused: