05.02.2006 в 09:01:03
После написания заявления о плохой вентиляции ДЕЗ для начала постарается прочистить вент. канал. Делается это путем закидывания в него гири (ну, не пудовая, но ~10см в диаметре) на тросе. Делать это должен сотрудник обслуживающей организации, самому делать крайне не рекомендую - можно попасть на оплату ущерба (сломанная быт. техника и прочее). Да и зашибить кого можно.
07.02.2006 в 13:55:55
2Biryukow
Интересно с чего вы делаете вывод, что я собираюсь с вами ......ммм поругаться (не хочу употреблять ваше выражение)?
Да я читал ваше сообщение про лом, но после этого следовало сообщение "Шар килограмм на 16 и вниз. Ну там телевизоры, холодильники - в смятку." Собственно это мне и не понравилось и я это считаю опасным. А так - ничего личного...
25.01.2012 в 20:46:28
а у меня другая проблема: сосед этажом выше (П 44 Т) постоянно курит в туалете, курит много и часто так, что дым и невыносимая вонь, которые поступают через вентиляционную шахту, почти не проходят. Так как у нас санузел совмещен, то ни принять ванну ни умыться спокойно не представляется возможным..дело в том что у меня аллергия на табачный дым, кроме того у нас маленькие дети, в семье никто не курит, но мы вынуждены постоянно вдыхать этот смрад. К сожалению вежливый разговор и попытка объясниться с соседом не увенчались успехом. Скажите пожалуйста как тут лучше поступить? можно ли как то изолировать свою квартиру от общей вентиляции?
25.01.2012 в 23:17:00
teresta написал : Скажите пожалуйста как тут лучше поступить? можно ли как то изолировать свою квартиру от общей вентиляции?
Поставить у себя вентилятор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу