Не хочу создаать новых тем, ибо не хочу хая криконов, которые будут орать про поиск..
Вопрос такой, Батя хочет рубаночек, но который сможет выбирать четверть!!
Подскажите модельки. ЗЫ: уже есть 2 рубанка, цена - не вопрос
07.04.2008 в 13:34:51
Не хочу создаать новых тем, ибо не хочу хая криконов, которые будут орать про поиск..
Вопрос такой, Батя хочет рубаночек, но который сможет выбирать четверть!!
Подскажите модельки. ЗЫ: уже есть 2 рубанка, цена - не вопрос
07.04.2008 в 14:05:40
matagros
Фальцгобель.
07.04.2008 в 22:20:37
Stez написал : Сравните лучше условия сервисного обслуживания одного и другого. Сразу сделаете правильный выбор (вряд ли в пользу Боша)....
Bosch - 3 года DeWalt - 1 год.
Bosch - ремонтирует сам DeWalt - афилированая фирма, что получается существенно дороже (собственный опыт)
Bosch - можно заказать запчасть по каталогу и сделать самому. DeWalt - только ремонт.
08.04.2008 в 08:01:11
Бошевская трехлетняя гарантия это маркетинговый ход,который к гарантии имет малое отношение. Да и врядли стоит отдавать им инструмент, вернут ещё убитее.Видел сам лично как его швыряют и запихивают на стеллаж. При всём уважении к инструменту Бош возьму дорогой сервис ДВ.
08.04.2008 в 11:36:57
муня написал : Бошевская трехлетняя гарантия это маркетинговый ход,который к гарантии имет малое отношение. Да и врядли стоит отдавать им инструмент, вернут ещё убитее.Видел сам лично как его швыряют и запихивают на стеллаж. При всём уважении к инструменту Бош возьму дорогой сервис ДВ. __________________ олегон
в Ульяновске швыряют...
Ремонтировал через 2.5 года без проблем...
DeWalt даже отзывной инструмент отказался после гарантии ремонтировать.
08.04.2008 в 11:44:03
Ребят ! Вы тут спорите и обсуждаете, сравниваете мельчайшие подробности электроинструментов, тогда как при одной ценовой категории и уровне производителя, их отличия будут мизерны. Гораздо более существенный момент - сервис этих электроинструментов. С учетом выше сказаного, выбор "любимца", думаю, надо делать исходя из реалий его сервиса и никак иначе.
08.04.2008 в 12:03:22
скажите, чемодан сильно нужен?
08.04.2008 в 15:09:47
2Vitaly1972 Если инструмент для дома - для дачи, ИМХО, только мешает. Лично я чемоданище от своего Боша подарил :).
08.04.2008 в 15:40:25
sansan21 написал : 2Vitaly1972 Если инструмент для дома - для дачи, ИМХО, только мешает. Лично я чемоданище от своего Боша подарил .
Спасибо, я так и думал. Сэкономлю 500 р :)
08.04.2008 в 19:28:15
Ru написал : в Ульяновске швыряют...
Да насколько наслышан и у вас тоже!
13.04.2008 в 00:32:12
благодара многочисленным ответам форумчан, а точнее ух отсутствию, за что отдельное спасибо..
прикупил себе DeWalt D26500,
Ну что сказать то, на картинке красив, в реале эргономическая обрезиненая ручка долека от обрезинивания и эргономике. вес 4 кг, сначала думали тяжелый..но в реале оказался намного легче для наших рук.
уж лет 10 работал прибалтийским рубанком (не помню модель, из минусов - тяжел, причина неработы сейчас - развалились подшипники - новых найти не смог.. а так бы работал им
3 огромных минуса по сравнению с прибалтийским:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу