19.02.2019 в 06:12:13
да, я некрофил) Чапа_ев, резинка потерялась, сделал кнопку из какого-то двухкомпонентного клея типа холодной сварки или эпоксилина. больше проблем с ней не было.
krserv написал: krserv, хочу взять патрон к нему, кто знает какая резьба подойдет М7; М8 и шаг резьбы какой?
krserv, патрон проксоновский поставил. дремелевский не подходит. м8 с шагом 0,75. на али на выбор еще короткие и длинные патроны (хвостовик снизу), по этому параметру надо смотреть.
Романабакан написал: Доброго времени суток, госпада! Столкнулся с проблемой снятия подшибника, нужен ли сьемник самоделку, либо варианты другие есть Фото прилогается, думаю, что я не один такой,но такой темы во всем интернете не нащел! Буду очень признателнн dia.mastergrad.com/thumbnails/forum_post_attachment/eb/be/d3/ebbed387ac3337cc59ce9989560b189f.jpeg)
Романабакан, учитывая наличие подшипника - можно и съемник использовать. я вчера на фрезере подшипник менял, один разлетелся полностью и не подцепиться. в результате остатки старого срезал отрезным кругом на дремеле (в смысле скиле).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу