*Boston* написал : Вепри были как с настоящими двигателями Хонда, так и их клонами
Зайдите на сайт Вепря,на них ставятся только фирменные двигатели Honda,Kohler,Robin,Mitsubishi,Briggs & Strattoе**,но никак не А-ля Honda и т.п.,не та это фирма...**
28.03.2013 в 09:32:05
*Boston* написал : Вепри были как с настоящими двигателями Хонда, так и их клонами
Зайдите на сайт Вепря,на них ставятся только фирменные двигатели Honda,Kohler,Robin,Mitsubishi,Briggs & Strattoе**,но никак не А-ля Honda и т.п.,не та это фирма...**
28.03.2013 в 09:40:20
Boston , наверное да , в живую ещё не смотрел , только на картинках . А почему Вы спрашиваете ?
28.03.2013 в 11:52:23
koss20 написал : Зайдите на сайт Вепря,на них ставятся только фирменные двигатели
Хаха. Не надо быть таким прямолинейным. У вопрошающего ничего не было написано про то, какого он года. А вепри были раньше разные. Поэтому я и писал про все случаи.
28.03.2013 в 12:04:49
*Boston* написал : А вепри были раньше разные. Поэтому я и писал про все случаи.
Приведите пример что на Вепрях ставились китайские аналоги.... Фирма «Генераторы Вепрь» – официальный представитель российской компании «Вепрь» молодая компания и на ней изначально ставилась приоритетная задача-российская сборка из комплектующих мировых лидеров в этой области,и я думаю аналоги комплектующих непонятно от кого на Вепрях не светились...
28.03.2013 в 14:22:53
koss20 написал : Фирма «Генераторы Вепрь» – официальный представитель российской компании «Вепрь» молодая компания и на ней изначально ставилась приоритетная задача-российская сборка из комплектующих мировых лидеров
А причем тут какой-то официальный представитель? Или это копипаста неудачная? Самой компании Вепрь 15 лет. Ну да, молодая, с Ижмашем не сравнить :D . Да тут и нет частников более старшего возраста.
29.03.2013 в 12:06:15
Созвонился с продавцом , завтра поеду смотреть , по его словам генератору года 4 , он перепутал двигатель стоИт робин . А что про него скажете ?
29.03.2013 в 16:34:54
Hasik74 написал : А что про него скажете ?
У меня "Робин" уже несколько лет . Я доволен . Продавцы говорили что это двигатели с хорошим ресурсом .
30.03.2013 в 00:52:44
Робин ништяковый.
30.03.2013 в 01:38:01
*Boston* написал : Робин ништяковый.
Спасибо .Я и мотоблок недавно с Робином из за этого купил . Хотя уже наверное он в Китае сделан .
30.03.2013 в 11:36:35
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у генераторов Хитачи с индексом SB и SC цилиндры у них гильзованы?
30.03.2013 в 20:55:35
Вот это мне облом :-( . Короче , собрался покупать , взял с собой дрель , переноску с 300вт лампой , бензин , еду , звоню - куда подъехать ? А продавец мне - а вы знаете я генератор утром уже продал . Занавес .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу