Putnik написал :
Какая разница между обыкновеннм геной, и сварочным?
разница во встроенной сварочной обмотке вроде как:)
Сварочные электростанции от обычных отличаются способностью работать в двух режимах, как сварочный аппарат и как электростанция. А также улучшенными нагрузочными характеристиками, поэтому возможные значительные мгновенные перегрузки вполне допустимы.
Putnik написал :
Какая разница между обыкновеннм геной, и сварочным? Я еще и воду со скважины качать хочу. Будет насосная станция, от 800вт до 1.5кВт. Пойдет сварочник для этого?
Посмотрите табличку и посчитайте по мощности насосной станции какой генератор подобрать.
Putnik написал :
Какая разница между обыкновеннм геной, и сварочным? Я еще и воду со скважины качать хочу. Будет насосная станция, от 800вт до 1.5кВт. Пойдет сварочник для этого?
В сварочном гене напруга для ЗАЖИГАНИЯ дуги - где то не более 60В - более не зачем!
Обдумываю покупку генератора для подключения компрессора с мотором 380в 4.0квт. Игры с конденсаторами ничего не дали. Работа по выходным на полчаса. На какую сумму расчитывать?
Доброго времени суток!
Имел кто-нибудь дело с Лифановскими генераторами?
Увидел намедни LIFAN S-PRO 6500 (бензин, 1ф, 6кВА) за интересную цену, а отзывов найти не удалось.
Может кто чего знает?
Filinoid; От Лифана там наверное, одно название. А сделано, как и всё многое, в Китае. Подобный клон я МНОГО лет назад взял, так как был по АКЦИИ (ну очень сладкая цена была - да и с электростартёром), в деревню, взамен спёртого. Уже как года 3,5 электричесво есть, и гена изредка нужен. Но дёрнул - и свет!!!
Ну, то что Lifan - китаец, мне известно. У нас тут даже автомобили такие бегают. Вопрос всё-таки в качестве этих генераторов. Цена у него хоть и интересная, но совсем не копеечная.
помогите выбрать ,какая фирма лучьше unitedpower ,dde,Champion,Huter. просто нужен генератор 2кВт-3кВт а денег всего 20 000 ,да и выбор в магазинах не велик.за ранее спасибо за ответ
Подскажите, хочу купить генератор на дачу на случай аварий. По цене подобрал Зубр ЗЭСБ-2500.
16000 руб теперь уже неплохо. Может кто сталкивался с этим зверем?