Нахрена попу гармонь? Эти 2-х тактники даже врагу не посоветую. Пустая трата денег. Взять в лес, в поход на неделю хватит. И выбросить. Всё зверьё от грохота разбежится. Телевизор, зарядка, котёл от него могут сгореть. Напругу выдаёт от 200 до 280 вольт.
Взял в Леруа BauMaster PG 8725X - номинал 2 квт, максимал - 2.2 квт
Гарантия 14 месяцев.
Вскоре опробую,
так как всвязи с продолжением вставания с колен с нашим мудрым Пу.. случай будет -
у нас отключения света происходят с регулярностью 2-4 раза в неделю,
бессистемно ( то есть в любую погоду, от тихого ясного дня до маленького дождика)
One from,Вам наш правитель не нравится?
Почему населению должен нравится тот или иной как вы говорите правитель.
Руководитель страны как раз ИМХО должен быть незаметным, ровно как например в Канаде или Австралии, или в той же Германии, где правитель занимается не механизмом личной пожизненной власти, а сбалансированием нормального функционирования своих стран, и уходит через 4-6-8 лет без катаклизм и потрясений для своихх сограждан, и о которых через 10 лет житель даже забудет.
Пускай выполняет свои функции, а если не справляется, имеет мудрость и силу уйти за заслуженный отдых после стольких лет рабства на галерах.
И почему я должен уезжать куда-то со своей Родины, где я родился, живу, и надеюсь на более светлое будущее для своих детей и внуков?
Мне кажется, туда, куда вы советуете, как раз и должны ехать вот такие эффективные "правители".
Привет уважаемые форумчане! Помогите советом. Стою перед выбором резервного генератора для частного дома. Нужен 2,5-2,8 кВт.
Собственно Понравился гибрид Hyundai HHY 3000FG. Но можно за цену почти в 2 раза меньше взять Hecht UP GG3300.
Первый вроде как Корея, хотя возможно завод в Китае. Второй сделано в Китае для Чехии(всё таки как ни как Евросоюз).
Тут срабатывает фактор: Двухтопливный генератор(нагазу эксплуатация дешевле и моторесурс больше)+известный бренд(хоть и недавно на рынке, но в сервисных центрах отзываются хорошо).
Но есть ещё "жаба" которая говорит: Зачем тебе газ? Тот "Чех" дешевле, а мощность та же, и вроде модель распостранённая, многие бренды ею торгуют.
Посоветуйте пожалуйста, срочно нужно!!! А то рубль падает, да и с генераторами у нас на украине совсем туго, сегодня Хёндаи завезли, завтра может их не быть!
Не откажусь и от совета по другим брендам и моделям которые вписываются в бюджет 8000грн. (26000руб)
Берите *чеха* Хехт якобы. ЮнайтедПауэр GG3300. Именно так называется этот гена. Только, что, прямо на этой странице мы про него разговаривали. Отличный гена, и не дорогой. Насчёт корейца особо плохого не скажу, был у меня такой. Брал в Окей по 7500 р. Обычный, довольно качественный китай. К корейцам он никакого отношения не имеет. Сделан дешевле, чем GG3300. Газовый редуктор и проставку в виде карбюратора можно купить отдельно за 2500 р. примерно. С газом есть нюансы в эксплуатации. Покупал такой набор ставил его на GG3300 и нормально работал. газ хорош при постоянной небольшой нагрузке. И не в морозы. Разница в цене газового гены не оправдывает его покупку.
Валакардин написал :
Берите *чеха* Хехт якобы. ЮнайтедПауэр GG3300.
Вот спасибо за совет, теперь хоть спать спокойно буду! Так и думал что Хёндай за брэнд накручивает, наверное бренд сдают в аренду какой-то компании из России которая заказывает продукцию в Китае. Так зачем платить больше?
В общем я так понял клоны модели GG3300 неплохие и можно брать.
Чотя ситуация с Чехо-Китайцем примерно та же;), но его можно взять дешевле.
Ещё раз спасибо!
Вот сайт этого завода. http://www.unitedpower.de.com/en На всех коробках ЮнайтедПауэр есть адрес и реквизиты этого завода на русском языке. На коробках Хундай вы не найдёте никаких адресов. Завод очень тщательно шифруется. Закупает их в Китае якобы испанская фирма с русскими хозяевами и предоставляет на реализацию московской фирме. Это сделано для того, что-бы Хундай не смогла Московской фирме предьявить претензии на незаконное использование её товарного знака.
One from написал :
так как всвязи с продолжением вставания с колен с нашим мудрым Пу.. случай будет -
у нас отключения света происходят с регулярностью 2-4 раза в неделю,
бессистемно ( то есть в любую погоду, от тихого ясного дня до маленького дождика)
...
Краснодарский край уже сколько лет лидер России по строительству. В самом Краснодаре отгрохали много новых кварталов. Инженерная инфраструктура видимо немного не успевает развиваться. Как говорится "Это Путин виноват"...
Я то у вас там был, видел все своими глазами.
В краснодарском крае перед олимпиадой разобрались с дорогами. А вот вторая российская проблема осталась нерешенной. Думаю тут президент бессилен. Хоть выдающийся, хоть незаметный, в виде старой ветоши.