13.03.2012 в 23:09:46
яб хател спрасить может уменя сальник на коленвале здох он там адин или два наверника паетому пошла вразнос пила работала 10 минут после таво как пошла вразнос я зделал 3 разреза и потом я пробывал ригулировать но она ничиво не реагировала потом заглохла и мемагу завести я ришил что карб.забитый я прадувал карб.поставил наместо пробывал завадить она незавилась потом я влил вцилиндр бинзин завилась поработала 10 мин.потом ригулировал но никакова ефекта нимог збавить обороты нимношко збавил и заглохла негогх завести. но на геулировку она нереагует наверника сальник остальное я проверил поставил новые проклатки на карб.кольца проверил норм.свичу новую поставил поминяв бинзин но всоь зря.уменя нимношко есьть опит на маторках но пила ето кошмар теперь незнаю чо делать.
14.03.2012 в 00:34:27
Здраствуйте.
Slava1984 написал : здраствуйте я сиводня пилил дерево пила работала прикрасно потом пошла вразнос немагу ие завести
Slava1984 написал : авил винты ка были ничево харошего когда бинзин вкамеру залью столько иработает ето не пила а страшньй кошмар незнаю чо делать
Slava1984 написал : яб хател спрасить может уменя сальник на коленвале здох
Slava1984 написал : он там адин или два наверника
Slava1984 написал : пила работала 10 минут после таво как пошла вразнос
14.03.2012 в 01:21:24
orex здраствуйте я разбирал карб.вроде пачистил нормально поставил но регулировочные винты LH незнал точно настроить пробывал завести прогреть потом регу.но пила не вкакую пиле 3 г.но я поставил нов.цилиндер кольца она работала харашо дал опкатку.
14.03.2012 в 15:07:11
заводитса только когда залью бинзин вцилиндер немного пороботает потом заглохнит
14.03.2012 в 18:12:23
Здраствуйте,
Slava1984 написал : заводитса только когда залью бинзин вцилиндер немного пороботает потом заглохнит
тогда так как я писал выше: 1) заменить топливный фильтр в баке; 2) читка карбюратора, чистку производить тщательно и вниматетьно , не допускаэтся накаких не продутых ( промиты ) каналов. Для этого используете аэрозольный балончик для чистки \ промывки карбюраторов \инжекторов (в маг. для авто по 25-30 грн ) Дальше когда всё прочистили промыли , продули , всё ок , собираете. При сборку не докускается типа ... "это вроди так было" ... или та "прокладочка чуть надорвана ничего" ... так не должно быть. Потом делаете предварительную регулировку карб., потом ставите не место. Акуратно, смотрите что нам с прокладочкой , или колечко .. (я эту модель не разбирал точно не знаю что там) но , всё должно быть в норме. Потом заводите , двиг ., должен заработать. Вы не написали причину замены поршневой...?
14.03.2012 в 21:26:11
здраствуйте я сиводня сделал пилу работает харашо причина была не вкарб.заклинил червяк маслонасоса каторий подает на цеп врезультате помял салиник почти сальника небыло поетому потсос воздуха и пила вразнос на регулировку не реагир. завадилась потому что я засыпал в цилинд бензин поминял сальник работает ка часы фильтр поменяв поршневую поменяв старая была изнош. всем спасибо.
23.03.2012 в 13:18:43
День добрый. Подскажите пожалуйста. У меня 2х-тактный движок бензопилы (новый). Проблема в том, что он очень много ест топлива. У него льет с выхлопной. При этом сам движок нормально работает (карб отрегулирован). Что это может быть?
23.03.2012 в 13:56:59
Здраствуйте.
Константин_м написал : При этом сам движок нормально работает (карб отрегулирован)
23.03.2012 в 14:02:44
Спасибо за разъяснения. Кто бы мог подумать... У меня именно с выхлопного отверстия течет. И почти 1л за поч часа холостого хода кушает. А какой у вас расход? Бензопила МД-БЛП 45 (2K) Майстер Данило. Карб китай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу