Гость
Гость
Аккаунт удален

30.08.2010 в 20:54:37

Очень советую инструктора из автошколы, которую заканчивала сама - МГКЭИТ, это метро Коломенская/Каширская. Там хорошая площадка и отличный лектор по правилам движения. Насчет инструктора - Лысенко Павел Анатольевич, 8-926-7193412. После него не было проблем ни на экзамене, ни при вождении после экзаменов. Хорошо адаптировал к московским дорогом, при том что я была с нуля

0
Autoledy
Autoledy
Новичок

Москва

18.02.2015 в 15:49:30

А я хочу прорекламировать своего инструктора, уж очень он хороший:))) Получила права 18 лет назад и с того времени все мечтала, что буду водить, и водила очень много, правда, во снах! Вообщем начал меня учить мой муж( и после первой вечерней поездки по дворам стало понятно, что воизбежание развода, мне нужно найти автоинструктора! На моё везение, первым чей сайт я нашла, оказался сайт Александра, очень талантливого и образованного Автоинструктора. Последующие занятия я ждала с нетерпением! Всё было очень круто и результат не заставил себя долго ждать! Сейчас спокойно и уверенно вожу автомобиль! Надеюсь кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Автоинструктор http://mosavtoinstrutor.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу