24.04.2008 в 11:22:48
Epolet написал : Если Вы не ошиблись с сайтом, то делает их вообще не пойми кто, выходит.
Прсто тупо вбил в гугль "Уралэлектро", и он также тупо выдал сцылку
Epolet написал : Так Вы говорите, это плохой клон из линейки САИ-200, ARC-200, MMA-200, ZX7-200, Master-202?
Нет.
САИ-200, ARC-200, MMA-200, ZX7-200, Master-202 - это одно семейство клонов.
ЭИСА-200, ММА-200 - другое семейство с другой начинкой (наверняка и в нём не меньшее кол-во братьев колей, просто не знаем ещё).
Путаницу вносит то, что под одним названием ММА-200 есть аппараты с разной начинкой, два разных как минимум, один из первого семейства клонов, другой из второго.
И вот это второе семейство клонов - ацтой даже по сравнению с первым.
Я испытывал ММА-200 из второго семейства.
Powerman из этой троицы лучше. Более "крепкая" комплектация, хорошо продуманая и во многих смыслах правильная конструкция. Имхо. Но весит он кажысь чуть выше среднего для этого класса машынок, точно не помню, посмотрите сами. Если так и для вас вес оч. важен, то это не в его пользу.
24.04.2008 в 11:37:21
чукча написал : Но весит он кажысь чуть выше среднего для этого класса машынок, точно не помню, посмотрите сами. Если так и для вас вес оч. важен, то это не в его пользу.
6.5 кг. Чепуха! Мне с ним в тыл к противнику не ходить. Надеюсь :-))))
24.04.2008 в 23:41:49
Чукче: Всё ясно, Вы как всегда общаетесь с вымышленными героями и Вы пишите их вымышленные мнения. Эполет, да берите поверман, Чукча его всем впаривает уже довольно продолжительное время, похоже договор на рекламу уже дано подписан. Чукче: А где ж ваш аппарат то? Продажи то должны были начатся уже давно. Или выгодней поверман хвалить?
25.04.2008 в 08:30:09
Химону: с интересом прочитаю контраргументы и аргументы в пользу чего-нить более приемлемого, чем поверман.
25.04.2008 в 10:05:42
(Чё, Химон, опять не вышло САИ впарить? и от кого пистон, от какой-то чукчи с хутора самбек... вот жеж сцуко, абидна аднака)
25.04.2008 в 13:51:04
Himon написал : Чукче: А где ж ваш аппарат то? Продажи то должны были начатся уже давно. Или выгодней поверман хвалить?
Спасибо за интерес. Хочете его попродвигать? если как вы САИ двигаете, то лучше не надо, свят-свят. (А торгашы поверманами хоть бы на пиво кто дал, сцуки.)
25.04.2008 в 23:14:06
Эполету. Поверман не комплектуется ничем, т.е. надо докупать провода+держак+масса. Плюс это или минус решает каждый сам, но за эту цену могли бы скомплектовать. Импульсный режим отсутствует, а за цену двухсотого повермана+комплектуха уже можно у М.А. ИНЭУМ с тремя годами гарантии и импульсным режимом в придачу купить. Да и четверкой стошесятый поверман варить смогет только на пределе возможностей, что не есть хорошо. З.Ы. Моё мнение на счет повермана это неоправданно завышенная цена при полном отсутствии каких либо заметных плюсов. Инверторы сам не ремонтирую, посему насчёт внутренностей ничего определённого сказать не могу. Но Чукчу не слушайте, он тоже инверторы не ремонтирует, посему о их надёжности знать может только по наслышке, от образов вымышленных ремонтников. Он в теории может и силён, но с практикой у него большие пробелы видимо. На соседней ветке есть Tower, который как раз ремонтник инверторов, он реальней может по надёжности инверторов подсказать, хотя Чукча и его разоблачил своими теоретическими бреднями.
25.04.2008 в 23:58:09
Аднака ремонтники вроде не прячутся в лесу как партизаны, и по идее любой может их найти и побеседовать лично, по крайней в Москве и Киеве уж точно. Но при наличии хоть малейшего желания конешно.
27.04.2008 в 19:29:15
чукча написал : Хочете его попродвигать?
А есть что продвигать то?
04.07.2008 в 11:22:11
Himon написал : Инверторы сам не ремонтирую, посему насчёт внутренностей ничего определённого сказать не могу.
Внутренности вообще-то больше важны, чем комплетация. Хорошо, что автор рано выяснил, что самодельный не дешевле китайского. Это я как автор самодельного говорю.
08.07.2008 в 18:08:34
В Днепр-ске друг из любителей уже перешел на промышленный уровень ...делает и продает и магазины охотно берут из-за отличного сервиса и качества.( получилось типа рекламы, но я к этому не имею отношения - только дружеская помощь форумчанам)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу