кныш
кныш
Местный

Одинцово

05.05.2008 в 16:04:54

AndreyMax написал : но еще раз повторю - основная мысль моего письма была - выкинуть TD поставить системайр

приношу свое извинение - пропустил Ваше предложение, поэтому не правильно понял Вас

filvik написал : Системайр жужит аки пчела, регулировать лучше трансом

Согласен, даже на максимуме без сети TD намного тише чем Системайр

darkstar написал : Откуда следует, что они не имеют плавной регулировки оборотов?

а как же тоже с сайта:

Ким написал : В дополнение к этому использование электронных или трансформаторных регуляторов позволяет осуществлять управление скоростью...."

но у меня был отрицательный опыт

0
AndreyMax
AndreyMax
Местный

Москва

08.05.2008 в 18:59:11

filvik написал : Вы вместе вклчите и послухайте. Системайр московской сборки жужит аки пчела, регулировать лучше трансом т.к. полуволны плавно нарастают по напряжению, диммер режет по фазе отсюда и ударный шум

Ну а остерги? шумят? http://www.arktika.ru/item.phtml?parent_id=1001&subpart=9 вроде тоже плавная регулировка?

0
28Griff
28Griff
Новичок

Минск

05.07.2014 в 09:30:57

http://www.promgidroponica.ru/sites/default/files/td-silent-series.pdf"

"Кроме того имеют возможность регулирования скорости напряжением"

0
knyaz
knyaz
Местный

Дмитров

08.07.2014 в 09:25:58

У меня канальник TD-500/160 подключен через трансформаторный регулятор. Стоит все на балконе и дома ничего не шумит. Регулятор такой - RMB-1.5 (Регулятор скорости однофазный). У этого вентилятора тоже есть возможность подключения двух скоростей. Причем скорость max через какое то время работать перестала (вент на ней еле крутится и пахнет паленым). И сейчас у меня вент подключен через вторую скорость min и одновременно регулируется трансформатором.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу